[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

最终幻想14新补丁上线 老玩家可免费试玩

2014年07月17日 14:02 | 来源:腾讯游戏 | 网友评论:0

摘要:随着2.3补丁更新“艾欧泽亚的守护者”(DefendersofEorzea)已于上周正式推出,凡是曾经购买和注册过本作并且账号已经休眠的老用户,可于美国太平洋时间7月18日凌晨12点至7月21日凌晨12点,享有为期三天的免费体验试玩时间

  7月17日消息,史克威尔艾尼克斯日前宣布,《最终幻想14(预订)重生》将面向流失的老用户们提供一次免费的试玩体验机会。

  
最终幻想14新补丁上线老玩家可免费试玩

  随着2.3补丁更新“艾欧泽亚的守护者”(DefendersofEorzea)已于上周正式推出,凡是曾经购买和注册过本作并且账号已经休眠的老用户,可于美国太平洋时间7月18日凌晨12点至7月21日凌晨12点,享有为期三天的免费体验试玩时间。官方希望通过此举,挽回已经流失的部分老玩家。

  本作登陆PC和PS3、PS4平台。游戏使用“夜光”引擎开发,故事发生在幻想星球“海德林”的“艾欧泽亚”大陆上。游戏中的职业体系由战斗精英、魔法导师、能工巧匠、大地使者、特职等5大部分组成,玩家可以体验到真正的幻想之旅和角色扮演带来的乐趣。国服由盛大代理运营。

tag: 试玩   最终幻想   补丁  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]