[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

性感歌手加盟 《战地之王》韩服曝代言人预告片

2014年07月16日 10:00 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:据悉,预告片中这位拥有曼妙身材的美女,是一位歌手,也是许多男粉丝心中的女神。至于到底是谁,谜题有待7月22日揭晓

  7月16日消息,军事FPS网游《战地之王(A.V.A)》韩服为了纪念运营七周年,官方日前公布了一支代言人的神秘预告片,7月22日才会正式揭晓这位代言人的庐山真面目。

  据悉,预告片中这位拥有曼妙身材的美女,是一位歌手,也是许多男粉丝心中的女神。至于到底是谁,谜题有待7月22日揭晓。

  
《战地之王》神秘代言人7月22日正式揭晓

  另外,在内容方面,《战地之王》韩服也将进行夏季更新,推出新PVE内容“训练(Train)”。该内容同为7月22日首次开放供玩家体验。

tag: 战地   预告片   代言人  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]