[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

畅游:神佑2015年开测 黑羊计划中文名魔剑英雄

2014年07月16日 10:00 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:畅游在Game+新品发布会上正式宣布,MMORPG《神佑》确定将于2005年展开测试,《黑羊计划》的中文名确认为《魔剑英雄》。

  7月16日消息,畅游在今日的Game+新品发布会上正式揭晓了MMORPG《神佑》及《黑羊计划(ProjectB)》两款代理作的消息,其中《神佑》确定将于2005年展开测试,《黑羊计划》的中文名确认为《魔剑英雄》。

  黑羊计划

  《黑羊计划》采用《暗黑3》御用引擎——Havok物理引擎制作,是一款韩国动作MMORPG。游戏具有不错的打击感,融入了蹬墙反跳等格斗动作,同时游戏支持全场景互动。该作也拥有“网络版鬼泣”的称号。

  
黑羊计划中文名确认为《魔剑英雄》

  据悉,《黑羊计划》内的基础行为、战斗动作都是根据Havok物理引擎实时演算而实现,战斗中的动态模糊、子弹时间,让动作的每一帧在物理实时演算下都能清晰地展现出来。

  神佑

  《神佑》是期待度比较高的一款MMORPG,它是采用虚幻3引擎开发的中世纪欧洲魔幻MMORPG,共有150多人参与制作。游戏具有不错的画面表现力,主推的玩法是大规模攻城战。在庞大的无缝地图上,玩家还可探索数十块领地大陆和上百个副本,体验有成长轨迹、有层次的动态世界。

  
《神佑》化妆系统

  
《神佑》2015年开测

tag: 魔剑   中文名   英雄  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]