[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

黑客坚称LOL崩溃只怪拳头太笨太无能

2014年07月16日 10:00 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:在2011年和2013年,英雄联盟的服务器曾经两次被黑客大规模的入侵,人们一度认为这是有组织的黑客事件,后来警方查明大部分攻击来自一个21岁的澳大利亚年轻人Shane Duffy

  在2011和2013,RiotGames既《英雄联盟》游戏运营商的服务器两度受到黑客的攻击。人们很容易认为这些黑客事件来自有组织的黑客集团,但实际上,大部分攻击是一个21岁的澳大利亚年轻人ShaneDuffy(肖恩-杜菲)所为。三月份,警察搜查了其家后,杜菲被保释,他对TheDailyDot(第一份描写互联网虚拟国度的报纸)非常详细地坦白了他在攻击中所起的作用。他说“我以后不再做这样的事了,我受到了警方的调查,可能面临法庭的指控,现在我在此处,我不是一个神秘的国际黑客。

  
RiotGames

  人们指责黑客对《英雄联盟》游戏服务器的攻击,指责21岁的澳大利亚男子杜菲为了赚大钱出卖数据……当我们与博学的杜菲谈及事件的整个过程时,他似乎有些惊讶。已获准保释等待进一步调查的杜菲笑着说,攻击北美服务器非常容易。他接着说,那根本不是“攻击”,只是2012年他首次攻击时使用了黑客攻击技能.对于2013年这一次只能怪RiotGames公司太笨太无能。

tag: 拳头   黑客  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]