[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

2014畅游GAME+新品发布会今日开启 现场流程曝光

2014年07月16日 10:00 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:畅游公司举办的“2014畅游新品发布会”本日15时将在北京市朝阳区光华路5号国际会展中心正式举行了。在本次发布会上,畅游将公布未来在端游领域布局的GAME+战略,并将公布《神佑》、《炽焰帝国2》等多款端游大作的重大消息。

  畅游公司举办的“2014畅游新品发布会”本日15时将在北京市朝阳区光华路5号国际会展中心正式举行了。在本次发布会上,畅游将公布未来在端游领域布局的GAME+战略,并将公布《神佑》、《炽焰帝国2》等多款端游大作的重大消息。

  畅游游戏事业群总裁王一将首次正式对外发布畅游未来在端游领域的布局。GAME+是由畅游推出的顶级端游产品线,它整合了全球最顶尖的研发商资源,为中国玩家提供最专业的游戏视听享受、最极致的操作快感和最纯粹的PC游戏体验。

  
GAME+发布会正式开启

        今日发布会上,畅游将邀请到《神佑》制作人韩在甲、《炽焰帝国2》主策李相润、《ProjectB》制作人朴成俊莅临发布会现场为玩家展示他们的作品和介绍国服版本的最新研发情况。

  
《神佑》现身发布会现场

 
 《炽焰帝国2》现身发布会现场

  
《ProjectB》现身发布会现场

  此外,本次发布会上,畅游将揭秘已经开启测试的《灵魂回响》、《幻想神域》、《天神纪》幕后的研发趣闻,并将在现场公布除《天神纪》之外的产品公测时间。7月18日公测的《幻想神域》将成为GAME+旗下端游产品中第一个进行公测的游戏。

  
三款热门作品

  经典之作部分,已在2012畅游GAME+发布会上发布的《轩辕剑七》将会在今天下午的发布会公布最新研发进度以及未来的测试计划,而传闻已久的《轩辕剑外传-穹之扉》或将会由轩辕剑之父蔡明宏于发布会上发布。

  
畅游自研经典作品

  关于GAME+:

  GAME+是由畅游推出的顶级端游产品线,它整合了全球最顶尖的研发商资源,致力于为中国玩家提供最专业的游戏视听享受、最极致的操作快感和最纯粹的PC游戏体验。2014年,在坚守GAME+内涵的基础上,畅游为该系列注入新的活力,《幻想神域》、《灵魂回响》、《天神纪》、《神佑》、《炽焰帝国2》等多款新作的加入,推动GAME+成为中国市场最受瞩目的端游发行品牌。

tag: 发布会   新品   流程  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]