[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

轩辕剑7今年底测试 轩辕剑6外传穹之扉正式公布

2014年07月16日 09:00 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:次世代网游《轩辕剑7》亮相畅游Game+新品发布会,正式宣布将于今年年底开启测试。此外,《轩辕剑6》外传《穹之扉》首次正式公布。

  7月16日消息,由搜狐畅游与台湾大宇联合开发的次世代网游《轩辕剑7》今日亮相畅游Game+新品发布会,正式宣布将于今年年底开启测试。此外,《轩辕剑6》外传《穹之扉》首次正式公布。

  轩辕剑7

  《轩辕剑7》基于畅游次世代“黑火”引擎(DarkfireEngine)开发,采用即时制战斗模式,将积极引入国际化要素。游戏还动用了畅游在韩国分公司的研发资源,由轩辕剑之父蔡明宏担任总顾问。
 

  

《轩辕剑7》现场发布

       
《轩辕剑7OL》今年底测试

        作为《轩辕剑》二十余年历史上的第一款网游系正传作品,《轩辕剑7》将世界观定位于“架空”之上,类似于《最终幻想:纷争》的设定,在赤贯妖星引发了时空混乱之后,《轩辕剑》历史上的英雄与BOSS们来到了平行空间,在异世界展开了一场穿越时空的架空大乱斗——史称“玄天之役”。

  
《轩辕剑7》现场发布

       
《轩辕剑7》现场发布

  轩辕剑6外传穹之扉

  在畅游Game+发布会现场,畅游还公布了《轩辕剑6》外传《穹之扉》。有关该作的详情敬请关注新浪游戏的后续更新。

  
轩辕剑6外传穹之扉

  
轩辕剑6外传穹之扉

  



轩辕剑6外传穹之扉

tag: 轩辕剑  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]