[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《天谕》8月开启二测 第六新职业将首度公布

2014年07月15日 13:49 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:网易3D幻想网游《天谕》将于8月进行第二次删档封测,测试时长一个月左右,届时游戏会开放第六新职业、新场景及新的双等级系统等内容。

  新浪游戏讯7月15日消息,网易2014年战略级3D幻想网游《天谕》今日宣布,将于8月进行第二次删档封测,测试时长一个月左右,届时会开放第六新职业、新场景及新的双等级系统等内容。

  《天谕》本次测试定名为“谕世”封测,意为谕见无束缚幻想大世界。据悉,“谕世”的主题一方面是为了突出幻想世界的氛围,另一方面也暗示着某位重要剧情人物的宣言“我想告知这个世界我的存在”。》

  
《天谕》8月首测

  另外,本次测试的激活码发放数量将是首测的三倍之多,大部分通过官方预订用户的筛选以及谕票积分系统发出,玩家也可以前往新浪游戏新手卡中心(进入)领取激活码。

  剧情发展

  《天谕》邀请到幻想主义作家江南担任世界构架师,为游戏构建了一个架空世界。游戏中,五帝经过鏖战来到世间唯一的净土夏大陆,并封印了地底恶魔,然而黄帝却吸收荒流,堕入万劫深渊。

  四帝能否守住人类最后的文明之光,五帝各自的文明为何衰落,五帝代表的都是什么文明,五帝之战的结果如何,这些未解之谜都将在今后的《天谕》世界剧情中揭晓。

  
《天谕》游戏截图

  三个新场景

  《天谕》架构了一个完整的幻想夏大陆,并以无缝技术进行呈现。在8月的封测版本中,游戏将开放三个新场景区域,包括帝都完整版、不归荒漠和浮云狐宫。

  
《天谕》游戏截图

  第六职业将公布

  《天谕》以经典战法牧黄金组合为基础,瞬发技能为主,在战斗中融入动作元素,强调走位与配合,打造“新战法牧”的战斗体验。每个职业都有双形态,让两把武器发挥到最大战斗价值:一盾一枪的圣堂,双刀大剑的狂战士光刃,三曜入剑、术法无双的瞬发法师玉虚等。

  据开发人员透露,《天谕》将在本次测试中将加入第六个新职业,这个职业将打破原有的职业组合与战斗搭配。

  
《天谕》在5个职业的基础上将开放第6个新职业

  更丰富的玩法

  《天谕》新版本将提供更丰富的玩法和系统,包括更多的角色装扮细节玩法,更多的无限制轻功融合翅膀造型,新的双等级系统等。

tag: 职业  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]