[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

经典续作《热血江湖2》国服公布8月19日首测

2014年07月15日 11:54 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:中国大陆代理公司17game于今日正式宣布《热血江湖2》将于8月19日进行首次测试。

  中国大陆代理公司17game于今日正式宣布《热血江湖2》将于8月19日进行首次测试。从今日起,《热血江湖2》官方将对广大玩家正式发放首测激活码,玩家们可以在官方网站、各大门户网站以及游戏媒体参与赢取激活码的活动,并在官方网站进行账号激活。

  
热血江湖

        23D武侠网游《热血江湖2》改编自韩国著名作家全克缙与画家梁载贤联合制作的超人气同名热门漫画,延续了前作30年后的故事。这部网游巨作100%遵循原着剧情为背景,再现原汁原味的角色及场景,将为广大粉丝带来极大的亲切感和身临其境的超凡体验。

  
热血江湖2

  【本土特色,独树一帜】

  此次首测为服务器压力测试,时间将持续一周左右,在此期间,官方将带给玩家具有中国本土特色的游戏体验!国服版本在诸多细节上直接区分于其他国家,如按键习惯、文字翻译、字体颜色、系统判定等都已按照中国玩家的常有习惯进行了部分调整与修改。玩家们将更加流畅地进行国服版本的操作,并在体验游戏的过程中发现诸多本土游戏的特点。

  
热血江湖2

  【漫画风格,热血之江湖再现】

  《热血江湖2》将传统东方武侠和漫画完美结合,构建极其真实的江湖世界,展现另类武侠网游的特色风情。《热血江湖2》以原着天魔神君死后30年的时间点展开整个游戏背景,前作的主人公韩飞官和谭花灵的子女韩无尽、韩秀燕、韩飞燕3人将成为游戏的主人公。全新的故事情节,全新的对立关系和矛盾,飞思荷、黑独客等近百名全新人物均将悉数登场。新画风,新江湖,新恩仇,新玩法,融合原着中正派、邪派之间根深蒂固的矛盾和庞大的世界观,研发团队尽全力为玩家打造一款真实而精彩的武侠网游,势必为广大玩家带去一场爽到爆的武侠体验。

  
热血江湖2

  【华丽武功,飘逸灵动】

  《热血江湖2》现已登陆韩国、新加坡、越南、泰国、土耳其等全球诸多国家市场,被玩家誉为“动作武侠的标杆”。游戏将“爽快感第一”作为游戏的PK战斗理念,力求让玩家获得前所未有的超炫超酷体验。区别于其他武侠游戏,《热血江湖2》重在体现飘逸,为了让玩家在体验游戏时更加注重技巧性,游戏将各职业的武功和轻功的设定是其一大特色,其华丽质感与功能性都是其他MMORPG所无法企及的。无论是招式动作还是光影效果,都让人眼花缭乱,独有的武功系统和E、Q的Combo组合操作,更是展现街机才能实现的各种武功的连击效果,带给玩家超爽的动作打击感。

         
热血江湖2

  【追求真实感,注重每一个细节】

  《热血江湖2》开发组的每一个成员都用200%认真的态度,打造游戏画面、音乐、玩法等每一分细节。全貌还原东方武侠特色风景,上千音效打造电影级游戏体验!让玩家在玩游戏的过程当中,有着看电影的感觉,将是每一个研发成员最大的心愿。此外,《热血江湖2》研发团队还有计划专门为中国玩家们推出具有中国特有的游戏内容、武功招式、角色形象,和独有的游戏玩法和系统等,力求突破传统武侠动作网游,为中国玩家带来具有本土特色的超震撼视听体验。

  
热血江湖2

      《热血江湖2》首测激活码发放火热进行中,获得激活码的玩家们现已可以进入官网激活账号,为即将迎来的测试进行准备。而对于那些还没有抢到激活码的玩家们也请大家放宽心态,官方将在今后放出更多的激活码领取活动,势必能让更多的热血江湖爱好者加入到测试的行列当中!

  关于17GAME:

  17GAME于2003年正式成立,是一家从事网络游戏运营、开发、代理的高新技术企业,是国内网络游戏行业的领跑者。17GAME致力于游戏的开发和运营,目前在国内推出了《热血江湖》、《神泣》等多款不同风格类型的网络游戏,构成了企业丰富多样的网络游戏产品线。在《热血江湖》游戏的运营中,公司率先在国内提出“游戏免费,道具收费”的运营模式,赢得了用户乃至整个业界的一致好评,取得了出众的成绩。2014年2月,17GAME宣布获得《热血江湖2》中国大陆地区独家代理权。

  关于MGAME:

  Mgame为韩国著名的游戏开发商,于1997年3月在韩国正式成立。在过去17年中,Mgame开发的PC游戏及网络游戏已经遍布世界各地,包括中国、台湾、日本、韩国、泰国等。《热血江湖》和《热血江湖2》是Mgame打造的旗舰级游戏产品,曾荣获“韩国游戏总统奖”等多项游戏大奖,也使得Mgame在韩国的知名度持续提升。

tag: 热血   江湖   经典  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]