[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《星际公民》募资额再创新高 已达3亿人民币

2014年07月15日 11:30 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:来自国外媒体的消息,《星际公民》(Star Citizen)所获玩家集资款再创新高,于今天达到了4800万美元,约合2.98亿人民币。

  来自国外媒体的消息,《星际公民》(StarCitizen)所获玩家集资款额再创新高,于今天达到了4800万美元,约合2.98亿人民币。

  
复仇者号宇宙星舰

  在达到这一目标之后,该游戏的制作公司将履行承诺,打造全新的“复仇者号宇宙星舰”宣传片。目前,还有另外两艘星舰“Cutlass”号和“Constellation”号的宣传片正在制作中。

  此外,这款游戏的制作公司还承诺,在集资款达到4900万美元的目标之后,将在游戏世界之中,添加一个全新的星球。

tag: 新高   星际   公民  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]