[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《古剑奇谭网络版》技能截图曝光 CJ将提供试玩

2014年07月15日 11:46 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:值此《古剑奇谭》系列上市四周年之际,今日《古剑奇谭》带来四大消息,《古剑奇谭网络版》斩风武学首度曝光,北京网元圣唐确认参加本届ChinaJoy展会,《古剑奇谭网络版》首次试玩即将在CJ开启,《古剑奇谭》单机系列感恩特惠、新品登场。

  值此《古剑奇谭》系列上市四周年之际,今日《古剑奇谭》带来四大消息,《古剑奇谭网络版》斩风武学首度曝光,北京网元圣唐确认参加本届ChinaJoy展会,《古剑奇谭网络版》首次试玩即将在CJ开启,《古剑奇谭》单机系列感恩特惠、新品登场。

  一:《古剑奇谭网络版》斩风武学首曝光

  今日由游戏吧旗下上海烛龙精心打造的3D仙侠客户端网游《古剑奇谭网络版》斩风武学首次曝光,通过斩风武学不但可以轻松驾驭手中重剑,还能游刃有余地往来于多个敌人之间。除了“疾风斩”、“破风斩”等基本招式外,斩风的剑法更蕴含着无穷的变化,招式间的组合不仅可以击杀单人亦能群体攻击,具有十足的威力。


斩风挥舞手中重剑,虎虎生风

  
雷霆一击,群敌莫不退却

  【十步一杀,千里独行】

  斩风虽持重剑在手,但这丝毫不影响他们的迅捷身法。斩风性格豪爽,在战场上的他们也同样潇洒。斩风拥有多项技能使得他们的行动往来如风,其中一招“千里行”便可迅速冲锋到敌手面前给予其沉重打击,而在对方想寻隙进攻之时,却会发现斩风早已消失无踪。

  
斩风身姿轻盈,动作迅捷洒脱

  【浊酒一杯,气吞山河】

  三杯吐然诺,五岳倒为轻。豪纵不羁的斩风在战斗之中也不忘饮酒,看似酩酊大醉的斩风实则体内真气充沛,手中巨剑劲雄凝重,有力拔千钧之势。若将“醉卧沙场”与其他攻击招式相结合,尤为犀利,其气魄让敌人也不禁折服。

  
醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回

  
斩风的华丽技能

  潇洒的斩风拥有着首屈一指的近身攻击能力,在团队作战之中是毫无疑问的输出主力,而在单人对战时斩风若能凭借敏捷的动作控制战斗节奏,就能战无不克。

  二:北京网元圣唐确定参展2014ChinaJoy

  北京网元圣唐(游戏吧、GAMEBAR)今日正式宣布将携旗下多款游戏进驻本届ChinaJoyBtoC展会,届时将会在E6-06-1展位等待玩家莅临。

  
网元圣唐ChinaJoy展位示意图

  今年7月31日,在一年一度的游戏盛宴——ChinaJoy上,网元圣唐将带给各位耳目一新的全新游戏体验!由游戏吧旗下上海烛龙研发,大型3D客户端网游《古剑奇谭网络版》将在此次展会首度亮相,而部分现场玩家还能有机会与《古剑奇谭网络版》亲密接触,成为首批参与试玩的幸运玩家!

  三:《古剑奇谭二》原声音乐集珍藏版及第二批独立周边预售开启

  《古剑奇谭二》原声音乐集珍藏版今日开启预售!而官方制作的第二批独立周边也同时惊艳登场!

  以“偃甲”元素为主题的《古剑奇谭二》原声音乐集珍藏版,在内容上不但继承了原声音乐集标准版的94首音乐、21首乐曲乐谱以及含有游戏主题和意境描述的历程曲目表,更包含许多珍藏版专属惊喜内容,精彩网罗,一并收藏!

  
《古剑奇谭二》原声音乐集珍藏版

  第二批独立周边包括《古剑奇谭》主题T恤、《古剑奇谭二》主题精致玻璃杯垫、《古剑奇谭二》阿阮主题机关蛋Q版人偶及《古剑奇谭二》流月城主题笔记本套装,种类更加丰富、更具有实用性的周边将为玩家带来诸多游戏中的感动回忆。

  
官方第二批独立周边

  此外冰点折扣浓情特惠现已上线,《古剑奇谭一》激活码每天两个时段限量10元抢购,更多产品限时降价,为众位玩家带来加倍优惠!

  四:多重趣味活动七月接力

  7月《古剑奇谭》将举办多项趣味活动与玩家一同乐享盛夏,多样精致奖品等待各位带回家,更有部分玩家或将成为《古剑奇谭网络版》的首批试玩体验者。

  【《古剑奇谭》官方微博转发有礼】

  即日起只需转发《古剑奇谭》官方微博7月10日发布的#古剑奇谭四周年#活动微博,并以#古剑奇谭四周年#为话题,@你的朋友分享自己和《古剑奇谭》的深刻回忆,就有机会赢得《古剑奇谭二》原声音乐集珍藏版或阿阮机关蛋人偶。

  【赢取《古剑奇谭网络版》ChinaJoy展会试玩资格】

  而想要在ChinaJoy上与《古剑奇谭网络版》近距离接触的玩家千万不要错过即将于7月14日开启的2014ChinaJoy首批试玩资格征集活动,珍贵的ChinaJoy试玩资格或许就会被你收入囊中!

  关于《古剑奇谭网络版》:

  《古剑奇谭网络版》是一款由上海烛龙信息科技有限公司自主研发的,大型3D仙侠类多人在线角色扮演游戏(3DMMORPG)。《古剑奇谭网络版》承袭《古剑奇谭》系列游戏世界观,延续《古剑奇谭》单机版的优势,不仅注重剧情发展及系列世界观的完善,也会通过细节上的表现勾起玩家的美好回忆,令玩家感受自己身处《古剑奇谭》的世界之中。《古剑奇谭网络版》将具有更爽快的操作感和打击感,也更强调玩家之间的配合与协作,真实玩家的互动也会给战局带来更丰富的变化。《古剑奇谭网络版》在重视传统网络游戏的成长、战斗系统之余,还将加入多种辅助系统,并由此衍生出不同风格的游戏方式。《古剑奇谭网络版》的游戏世界将会涉及到神州大地上几乎所有的地方,玩家可以在庞大的游戏世界里,体验丰富多彩的人间万象。

  关于上海烛龙:

  上海烛龙信息科技有限公司(AurogonInfo&Tech(Shanghai)Co.,Ltd。)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司,于2007年在上海浦东正式成立。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品,更多方位铺展属于该品牌的小说、电影、电视剧、动画等。上海烛龙将秉承务实的态度去了解玩家的需求,做出包含中国、仙侠、古剑、文化等等具有独特特色的游戏。不分年龄、不分国籍、不分地域——烛龙将通过不懈的努力,使全球的游戏玩家都能感受到华人民族游戏带来的健康、快乐与文化内涵!

  关于网元圣唐:

  北京网元圣唐娱乐科技有限公司(游戏吧、GAMEBAR)于2009年正式成立,以弘扬中华文化为己任,搭建自主研发及运营一体化运营模式,创造中国自有品牌的运营战略。GAMEBAR以单机和网络游戏发展为起点,旗下拥有上海烛龙、北京一九一工作室等精湛、高水平的研发团队,和专业的运营团队。

tag: 试玩   网络版   截图  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]