[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Let it go!韩《冒险岛》与动画冰雪奇缘合作

2014年07月15日 11:23 | 来源:网易游戏 | 网友评论:0

摘要:韩国NEXON今日宣布,旗下知名线上游戏《冒险岛》韩版与迪士尼知名动画电影《冰雪奇缘》展开合作。

  韩国NEXON今日宣布,旗下知名线上游戏《冒险岛》韩版与迪士尼知名动画电影《冰雪奇缘》展开合作。

  《冰雪奇缘》的人物与道具将在《冒险岛》韩版中出现,让游戏展现冬季国度的气氛,即日起至8月7日约一个月期间,包括《冰雪奇缘》的主要角色艾莎、雪宝、阿克,还有像是其衣服、道具等多样化物品都将出现。以下为玩家展示《冒险岛》与《冰雪奇缘》合作的游戏画面影片:

  
《冒险岛》和冰雪奇缘合作

  游戏内将有“冰雪奇缘效果”,当玩家使用物品、出现《冰雪奇缘》主题曲《Letitgo》后,角色的脸与发型都会变更成为冰雪奇缘模样,让玩家可以依照个人兴趣来改变角色外型。

tag: 冒险岛   奇缘   冰雪  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]