[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

郭敬明进军游戏界?首部小说《幻城》改编网游

2014年07月15日 10:52 | 来源:网易游戏 | 网友评论:0

摘要:2013年《幻城OL》就已对外进行过曝光,只不过还没有找到公司代理运营,2014年云南天游公司与百度游戏达成合作,并由百度游戏在国内独家代理《幻城OL》,目前该游戏的官方网站已经上线。

  百度游戏宣布代理郭敬明小说改编网游《幻城OL》,此根据目前放出的图片来看,该游戏为一款3DMMORPG网游。该游戏研发商为云南天游,该公司曾经研发并运营过国战网游《出发OL》,天游是云南地区为数不多的游戏公司。

  2013年《幻城OL》就已对外进行过曝光,只不过还没有找到公司代理运营,2014年云南天游公司与百度游戏达成合作,并由百度游戏在国内独家代理《幻城OL》,目前该游戏的官方网站已经上线。


 

  在《幻城OL》中,一共将有五大职业构成,每个职业都与小说中的故事产生重要联系。骑士职业来源于无处安放的信仰——英魂殿;剑士来源于涤剑湖的传说——铸剑之基;火巫来自燃烧的前世今生——烬莲池;巫医来自飞歌的季节——黎草阁。更有神秘的占星师,尚未有任何消息透露。

  《幻城OL》官网目前已放出了两段场景视频,一部名为“幻雪与荣耀”,另一部为“血脉与自由”,分别表达了游戏当中冰与火的场景。在郭敬明的小说《幻城》当中,有两个城市,“幻雪帝国”与“火焰帝国”,种族也分为“火族”与“冰族”。《幻城OL》讲述了幻城的整个世界是由凡世,神域,深渊三部分组成。神族是指冰族,火族,巫乐族等的统称,人类是指在渊祭创造了神族之后出现在凡世的种族;恶魔的种类很多,他们的由来,历史和目的都是未解之谜。

  游戏围绕最后一次圣战,卡索和罹天尽相继陨落,刃雪城周边冰雪融化,坠入凡世。最后一次圣战以后,冰火两族的幻术流传,职业工会大肆培养灵觉者。冰族和人类联盟开始对抗火族、深渊恶魔和凡世的恶势力,但真正能够解救他们的是拥有无边法力的幻神卡索,如何让唤醒卡索,人们在不断的为之奋斗。

  郭敬明一直以来都是红得发紫的小说家,最近两年又拍起了电影,作为一个小说家又同时具备一个生意人的精明,这一次将《幻城》的版权出售也表现了生意人的一面。不过一个好的产品可以延续与提升小说原着的品牌,一个差的产品反倒会对小说原着造成不好的口碑,那么这次郭敬明赌对了吗?还需拭目以待。

tag: 小说  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]