收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

外服英雄排行榜 豹女老鼠妖姬胜率狂跌

2014年07月01日 10:34 | 来源:腾讯游戏 | 网友评论:0

摘要:我们发现4.10重做的英雄两极分化较严重,蝎子重做的表现越来越好,而豹女的表现则越来越糟糕,同时4.10被削的妖姬和老鼠胜率也越来越低。

  本周外服(包括美服、韩国、欧服等)英雄排行榜中,我们发现4.10重做的英雄两极分化较严重,蝎子重做的表现越来越好,而豹女的表现则越来越糟糕,同时4.10被削的妖姬和老鼠胜率也越来越低。一起看一下吧。


 

  武器布隆和上周一样,占据前2,天使从第6升至第3名,上周第10的豹女离榜,本周新入榜的是第10的雷恩加尔。

tag: 胜率   老鼠   排行榜  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]