收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《鬼斩》封测 开放4大地区与6项功能!

2014年06月30日 11:37 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:《鬼斩》于去年在台湾举办 Alpha 测试后,游戏在今(27)日下午正式展开封闭测试

  《鬼斩》于去年在台湾举办Alpha测试后,游戏在今(27)日下午正式展开封闭测试,玩家将可体验大幅调整后的内容外,同时此次也将开放不同地区与场景。

  由CyberStep开发的MMORPG《鬼斩》是一款日式无锁定线上游戏,本作中取代传统职业设定的便是多样化的武器与技能系统,并设计多种类型的武器,玩家除了可自行切换武器外,还需挑选武器技能,以提升更多战术组合。此外,游戏中还提供打造专属人物的功能,玩家可依喜好选择角色的性别、体格、五官、发色等,打造客制化角色。

  在《鬼斩》此次的封测中将开放比去年更多的区域,包含出云、京都、关原、加贺地区,让玩家可以体验更多游戏剧情以及不同的地区风情。另外,官方指出:「在去年Alpha测试后,营运团队针对的游戏内容进行了大幅度的调整,而8名主要伙伴也增加了六项功能。」


 

 

tag: 功能   地区  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]