收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

九阴真经姊妹篇?3D武侠MOBA《九阳神功》曝光

2014年06月30日 11:48 | 来源:网易游戏 | 网友评论:0

摘要:相较于《九阴真经》的写实风格,《九阳神功》更加强调天马行空的表现张力,以夸张的角色、武功和武侠世界打造一款别具一格的3D武侠MOBA网游。

  今日,蜗牛旗下3D武侠MOBA题材网游《九阳神功》概念官网正式上线。

  《九阳神功》是蜗牛公司旗下九阴工作室研发的首款3D武侠英雄团战网游。游戏承袭《九阴真经武侠世界背景和颇具浓郁东方色彩的精致画面,在吸收传统竞技游戏精华的基础上,创新并重建了中国武侠风格的3DMOBA游戏竞技规则,再现武林群豪在3D环境下的华丽对战场面。相较于《九阴真经》的写实风格,《九阳神功》更加强调天马行空的表现张力,以夸张的角色、武功和武侠世界打造一款别具一格的3D武侠MOBA网游。




 

  游戏LOGO

  此次上线的概念官网采用了“化云为掌”的思路,用云和光线勾勒出了一个十分写意的“如来神掌”形象,整体风格大气、阳刚,带给玩家充分的想象空间。在网站画面中,紫色的主色调给人神秘的视觉感受,雷云滚滚,电闪雷鸣,一招“如来神掌”划破重重云层,破势而出。

tag: 姊妹篇   神功   武侠  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]