收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

完美代理台湾MOBA游戏《战神魔霸》 LOL或遇敌手

2014年06月30日 10:24 | 来源:网易游戏 | 网友评论:0

摘要:华义国际昨日举办旗下MOBA游戏《G.O.D战神魔霸》进军海外记者会,正式宣布与完美世界合作,预计近期内玩家可以玩过国服版的《G.O.D战神魔霸》。

  华义国际昨日举办旗下MOBA游戏《G.O.D战神魔霸》进军海外记者会,正式宣布与完美世界合作,预计近期内玩家可以玩过国服版的《G.O.D战神魔霸》。但由于国服版本改动,以及政府流程的因素,因此可能无法马上举办大型的比赛,但在封测的时候可以举办一些业余的比赛。

  《G.O.D战神魔霸》由原爆点工作室历时三年研发,邀请了亚洲画神郑问大师亲自为游戏操刀手绘。《G.O.D战神魔霸》已于18日在台公测,会员人数也于一周内达15万人,开启的战局则突破12万场。游戏的玩法结合了LOL和DOTA两款游戏,游戏地图同样分为上中下三路,不同的是可以用金币进行买活、以及支配灵兽、随机在地图刷新祝福BUFF。游戏首测曾要求必须是《英雄联盟》排位赛黄金组以上的玩家才能申请测试。

  根据EnfoDesk易观智库产业数据库最新发布的“2014年第1季度中国客户端网络游戏市场季度监测”数据显示:2014年第1季,中国客户端网络游戏市场整体规模达到147.76亿元人民币。在中国的电子竞技比赛也相当热门,甚至在连中国奥委会关注下,还曾引发申请奥运项目的热议。

  华义国际黄博弘董事长:今天的心情像是嫁女儿一样,而且还是嫁入豪门。我很高兴能找到这么好的合作伙伴,我希望女儿进了中国大陆之后,完美世界能好好对待女儿,并号召许多人一起玩这款游戏。未来在电竞方面,我也希望未来两岸三地能充分推广、合作,一直以来电竞都是比国外的游戏,这是我心中的遗憾,因此我希望未来能跟完美世界一起好好的发展,得到很好的成绩。

  台湾算是少数电视转播电竞的国家,有许多企业也投入经营电竞队伍。黄博弘表示:台湾目前的电竞发展应该是世界前5名的国家,2、3年前我们邀请韩国电竞联盟来台时,当时他们说台湾电竞环境应该是世界第二名,仅次韩国。

  完美世界副总裁蔡玮也于今日代表出席记者会,他指出:顺着黄董说的嫁女儿,但我觉得这不是嫁女儿,反而像是童养媳,我在这里代表完美世界答应黄董,一定会好好的照顾女儿,让她可以成为一个真正的千金小姐,不光是完美世界会照顾她,所有中国大陆的玩家也会喜欢上这个千金小姐。完美世界对这款产品非常看重,在中国大陆电子竞技是第99项被认可的体育运动,基本上游戏在中国大陆非常低调,但电子竞技在前阵子的新闻联播中,虽然不会出现游戏产品信息,可是却不断地报导电子竞技相关消息;而在即将登场的比赛奖金也将达到一千万美金,由此可知,现在电子竞技的发展迅速,而之所以选择《G.O.D战神魔霸》不仅是因为他有非常好的中国文化,同时还是由华人所研发的,这样的产品非常适合推广,走向世界性的电子竞技产品。

  而在中国大陆的电竞起步比较早,在2000年时,电竞已被中国大陆列为正式运动项目,但实际上在过去的期间,大约是2008年前,其实这段路程很坎坷。蔡玮指出:当时比赛很多,但奖金不多,且职业选手的环境也没有很好,当时在这样的情况下,完美世界凭着一股热情、对运动的喜爱来做这样的事情。

  而在香港的电竞发展就比较慢,且人口少,约七百万人左右,甚至任何运动,如足球、羽毛球等都不被香港家长认同,钟培生指出:虽然香港电竞协会成立才一年,不过我们已经打进了大学校园,并获得学校的支持举办校方的活动。我们也拥有了一些职业队伍,并会持续努力培养职业选手,或是让更多业余玩家能一起参与电竞这个产业。

tag: 敌手   台湾   战神  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]