收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《我叫MT》再度推陈出新 4.0版本推出橙卡引热议

2014年06月30日 10:25 | 来源:央视网 | 网友评论:0

摘要:作为《我叫MT》4.0版本中最大的特色,“传说橙卡”在上线前就已经引起了千万玩家高度关注:在各大游戏网站、贴吧、论坛中,玩家针对“橙卡”的各类揣测超过几十万条。

  被誉为“国民卡牌手游”的《我叫MT》也迎来了颇具历史意义的版本更新——4.0传说之路。在《我叫MT》4.0新版中,独具创新的“传说橙卡”玩法不仅受到了千万玩家极大的期待,也引发了业内一片热议。


  《我叫MT》4.0卡牌创新“橙卡”

  作为《我叫MT》4.0版本中最大的特色,“传说橙卡”在上线前就已经引起了千万玩家高度关注:在各大游戏网站、贴吧、论坛中,玩家针对“橙卡”的各类揣测超过几十万条,不少游戏攻略站、资料站也针对“橙卡”做出了专题性的讨论;尤其是在官方首次曝光蓝贴和橙卡玩法后,媒体关注度更是超过12000,位居全国手游关注度、话题榜榜首。


  《我叫MT》热门英雄展示之哀木涕

  论及“橙卡玩法”为何如此吸引众人眼球,主要原因是在目前卡牌手游市场中,以“白”

  、“绿”、“蓝”、“紫”四阶为主要等级区分。每一阶卡牌除了属性提升、技能提升外,并未做出巨大改变。而《我叫MT》“橙卡”打破了传统制度,除了大幅提升卡牌属性外,还特别加入了“三系天赋”属性供玩家自由选择,并在战斗中加入了橙卡独有的技能特效和动态展示,使得整场战斗更具震撼。

  
《我叫MT》英雄之四暗影

  上周,随着《我叫MT》4.0版本IOS各大平台上线,不少玩家也终于感受到了“橙卡”所带来的无尽乐趣。由于本次开放的“橙卡”数量仅为“沐丝”、“哀木涕”、“方砖”三张,对于橙卡的搭配、细化玩法上还有不少可挖掘之处;与此同时,也有大量玩家在体验新版玩法后,也开始猜测后续版本是否会继续开放“橙卡”等特色玩法上。

  
(图2)《我叫MT》热门英雄展示之傻馒

  有小道消息称,《我叫MT》官方在已开始筹备4.0新版后续内容,玩家有望在接下来的版本中体验到更多全新橙卡内容与玩法。

tag: 版本   我叫MT  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]