收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《仙境传说2》台服公测 开放商表示将持续更新

2014年06月30日 10:07 | 来源:网易游戏 | 网友评论:0

摘要:《仙境传说2》以全新3D写实风格打造,游戏内容延续《仙境传说》故事设定。游戏内开放弓箭手、剑士、魔法师、盗贼、服事、精灵奥托六大职业,游戏还有双职业系统、副本冒险等多种玩法。

  令广大RO迷们期待已久的《仙境传说2》台服繁体中文版终于公测,全新种族精灵族及新职业也随之开放。不过由于开放第一天涌入玩家过多,导致服务器异常,目前官方正在处理之中。


 

  《仙境传说2》以全新3D写实风格打造,游戏内容延续《仙境传说》故事设定。游戏内开放弓箭手、剑士、魔法师、盗贼、服事、精灵奥托六大职业,游戏还有双职业系统、副本冒险等多种玩法。公测除了将开放精灵种族外,还有锻造系统、排名系统,PvE方面开放巴风特的庭院与竞技场两个团队副本,PvP方面则开放竞技场,同时台湾服务器专属的包括刺客圣地与寂静回廊特别地图,也将与玩家见面。

   精灵奥托为全新职业角色,他们是在米德加尔特大陆之战后便消失的传说中种族,能够同时使用远距离诅咒系与近距离长棍攻击技能,战斗时会通过多重伤害攻击对手,并拥有弱化敌人能力的技能。精灵奥托转职时可以成为拥有吸收魔族魔力、并擅长控制对手行动技能的灵魂收割者,技能以大范围AOE技为主,附带减速、沉默、削弱敌人属性。;或是转职成灵魂治疗师,除了可以在战斗时协助队友恢复,还有能够削弱对方能力的技能,并且能为团队成员提升属性和攻击,拥有群体击晕法术和击倒法术,拥有伤害减免技能。


游戏在7月计划推出PvE团队副本深渊的地下水道,在这裡玩家将会面临更强的BOSS;PvP方面将推出的大师傅杰珲的修练场,这个修炼场有点类似MOBA的游戏玩法,玩家可以体验组队PvP的乐趣。

8月将开放PvP的攻城战,让玩家公会间体验刺激的竞争、利用攻城武器与发挥战略思考来对战;同时8月还将推出公会总部,方便公会玩家一起休息聊天,并且获得更好的公会道具。

9月开放大师等级转职,将提供给玩家全新升级类型,让玩家可以从新等级出发、展开新的冒险,另外还有像是PvE的陷落要塞、达伊鲁沙漠、俄塞裡斯之墓等不同景致的新内容。

未来在装备强化方面,会通过种子卢恩系统让装备更强化,在公会方面将推出公会小屋出租,与公会专属副本,还有PvE方面的浑沌副本、黑暗幽灵上下层、西美尔兹的房间新副本,与PvP的公会副本被遗忘的斐扬等新内容。

 
目前《仙境传说2》在北美、印尼、泰国、新加坡、马来西亚等地营运都获得不错成绩,光印尼、泰国、新加坡、马来西亚注册会员就达到400万人以上,台湾在之前没有大幅宣传,注册会员已经突破10万。虽然不少玩家担心韩服停止营运后,是否会影响研发团队对《仙境传说2》的后续更新,研发商表示,《仙境传说2》来台湾营运,研发团队绝对会持续为台版开发新内容,虽然当初《仙境传说2》在韩国状况比较不好,但《仙境传说2》在其他国家的状况就不错,因此请玩家放心。


 

tag: 仙境传说  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]