收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

获天价投资 《神佑》研发商一亿RMB用于开发运营

2014年06月30日 10:49 | 来源:网易游戏 | 网友评论:0

摘要:  近日,NEOWIZ公司旗下子公司NeowizBlessStudio,《神佑》的开发商宣布获得了200亿韩币(约合1.22亿RMB)的大规模投资,这项投资由韩国LBInvestment和NH农协证券联合运营的私募股权基金(privateequityfund)提...

  近日,NEOWIZ公司旗下子公司NeowizBlessStudio,《神佑》的开发商宣布获得了200亿韩币(约合1.22亿RMB)的大规模投资,这项投资由韩国LBInvestment和NH农协证券联合运营的私募股权基金(privateequityfund)提供,将用于《神佑》的日后开发和运营。

  据了解,针对韩服《神佑》今年2月首测的表现,LBInvestment和NH农协证券对其成功的可能性和市场期待值给予了很高的评价,因此决定给予这项投资。

  《神佑》是NeowizGames采用虚幻3引擎开发的一款中世纪欧洲魔幻MMORPG,具有强大的画面效果,包括日夜交替的实时光影转换、云彩变化、风吹动物体的效果等。这款游戏由韩在甲总监领衔,共有150多人参与制作。目前国服由畅游代理,尚未开测。


 

 

tag: 天价   神佑  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]