收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

狩猎雌火龙利器 《怪物猎人OL》全新弓技能详解

2014年06月30日 10:20 | 来源:网易游戏 | 网友评论:0

摘要:怪物猎人OL》极限封测中开放了新武器弓,由于这把武器的技能同样经过了重新设计,所以玩家将体验到全新的弓技能

        在本次《怪物猎人OL》极限封测中开放了新武器弓,由于这把武器的技能同样经过了重新设计,所以玩家将体验到全新的弓技能。

  接下来介绍弓的技能:

  蓄力射击


 

  射手们的基本动作,通过长时间按键后释放增强箭矢的威力,在移动中一样可以蓄力。

  转身射击


 

  在进行战术撤退之前,首先使用锋利箭矢进行挥砍攻击。旋即伴随迅速的后跳,再以信赖的刚弓做出射击,组合式的技巧优雅且极具效率,但是回避的距离较短,需要多加注意。

  秘箭

  
 

  使用多姿多彩的独特箭矢进行射击,根据准备的特殊箭矢的效果,往往能够在战斗中发挥奇效,因此是否能携带有用的箭矢也是弓手的素质体现。

  吊射


 

  弓箭多姿多彩的另外一种攻击方式,将箭矢射上高空后落下,对下方没有防备的猎物造成多种有效杀伤效果。

  奥义一—灭杀一线


 

  同时射出两支定向箭矢,在其中拉出锐利的切割线,能够切开沿途遇到的任何阻碍。

  奥义一—穿云唤雨


 

  射出信号弹,让空中支援猎人的艾露公司热气球投下高爆炸药桶,如果没有命中目标则炸药桶会在一定时间内保持感应爆炸状态。

tag: 火龙   利器   猎人  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]