收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

卓越游戏《我叫MT》官方YY频道正式启动今夜盛典狂欢

2014年06月30日 10:04 | 来源:央视网 | 网友评论:0

摘要:最新消息,卓越游戏《我叫MT》官方语音频道“歪歪8455”于今日正式启航!首届大型活动

  最新消息,卓越游戏《我叫MT》官方语音频道“歪歪8455”于今日正式启航!首届大型活动——《我叫MT》“PC+WP”双平台3.6版本活动庆典也将于今晚20:00在8455正式开启:娱乐连麦、K歌唱响乐、各种娱乐活动接连不断;全网独家礼包、海量符石、神秘终极大礼等你来拿!

  
 

《我叫MT》大型歪歪活动庆典今晚8:00准时开启

  作为国内超人气卡牌手游,《我叫MT》始终秉承着“玩家至上”的服务理念,不断为玩家提供极致的游戏体验。而《我叫MT》官方频道8455则将“打造优质手游语音活动平台”为目标,通过“游戏直播”、“娱乐直播”等各类大型活动,为更多新老玩家提供游戏内外奖励,曝料第一手游戏资讯等;与此同时,8455官方频道内还定期为玩家提供“策划面对面”、“公会入驻”、“伙伴招募”等特别专栏,用于建立手游平台中玩家最自由、最优质的语音交流平台。

  
 

《我叫MT》官方频道盛典狂欢手办奖励一览

  本次歪歪大型活动期间,所有《我叫MT》PC版、WP版玩家除了能感受3.6版本带来的各种游戏内惊喜外,参与活动的玩家更有机会获得由官方提供的“全网独家礼包”、“百万符石”、“精美游戏周边”等各种惊喜奖励!

 


《我叫MT》官方语音活动手办奖励

  除了各类活动外,《我叫MT》官方还将正式将此前“4150客服频道”全部迁移至“8455”频道内:专职的客服人员将以快速、专业、真挚的为每一名玩家悉心解决游戏问题。有问题的玩家,可以在游戏内提交工单后登陆频道内根据工单简述问题,并得到最正式的解答。

  

tag: 盛典   官方   频道  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]