收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

种类齐全 《战锤40K:永恒远征》公布游戏内职业

2014年06月27日 15:00 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:《战锤40K:永恒远征》(Warhammer40k:EternalCrusade)的首席设计师BrentEllison在游戏官方论坛中发帖,公布了这款游戏四大阵营中所包含的职业

  近日,《战锤40K:永恒远征》(Warhammer40k:EternalCrusade)的首席设计师BrentEllison在游戏官方论坛中发帖,公布了这款游戏四大阵营中所包含的职业。这些职业分别是:

  星际战士:多用途步兵(Tactical)、重机枪步兵(Devastator)、突击兵(Assault)、药剂师(Apothecary)


 

  兽人:枪手(shoota)、重装掠夺者(EavyLoota)、斧兵小子(Stormboy)、痛苦小子(Painboy)


 

  混乱星际战士:多用途步兵、毁灭者(Havoc)、猛禽(Raptor)、野心巫师(AspiringSorcerer)


 

  黑暗灵族:恐惧复仇者(DireAvenger)、火龙战士(FireDragon)、黑暗收割者(DarkReaper)、旋鹰(Swoopinghawk)、呼啸女妖(HowlingBanshee)、突击蝎(StrikingScorpion)、术士(Warlock)

  黑暗灵族的职业相比其它阵营的职业多出不少,对此BrentEllison表示,以这种方式扩大该种族的可玩性,而不是简单换个名重复性复制其它阵营的职业,这样玩家就拥有更多的选择,从而找到自己在游戏中合适的战斗角色。

  此外,BrentEllison还表示,未来还会公布游戏内的精英和英雄职业。

tag: 种类齐全   职业  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]