收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

TERA开发商爆研发两款神秘新游 上市时间未定

2014年06月27日 15:00 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:TERA研发商Bluehole正在开发一部作品,并曝光了一张原画。近日更多消息被爆料,Bluehole其实目前开发的新作共有两款

  此前韩媒就曝光过TERA研发商Bluehole正在开发一部作品,并曝光了一张原画。近日更多消息被爆料,Bluehole其实目前开发的新作共有两款,代号分别为《ProjectW》和《ProjectEXA》,但目前两款作品上市时间均未确定。

  《ProjectEXA》是结合了社交和AOS的战略性,试图尝试创新的MMORPG,该游戏也是之前人们所猜测的《TERA》续作,但Bulehole相关负责人表示,该游戏以社交中心为玩法,动作性与《TERA》不同,强调差别化的战略战斗。


 

  《ProjectW》由《永恒之塔》、《TERA》、《上古世纪》的主要研发成员组成,是款兼容MMORPG的大众性和最近娱乐消费趋势的次时代游戏,游戏提供给了玩家全新的成长体验。

tag: 开发商   时间  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]