收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Riot宣布《英雄联盟》S4将跨台新韩三地举行!

2014年06月27日 15:00 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:Riot Games 今日宣布2014年《英雄联盟》S4世界总决赛将跨越台北、新加坡与韩国三地举办。

  《英雄联盟》研发商RiotGames今日宣布2014年《英雄联盟》S4世界总决赛将跨越台北、新加坡与韩国三地举办,台北与新加坡将于九月先上演《英雄联盟》小组赛,接着将于10月在韩国釜山展开八强抢进四强资格等赛事,并将于10月19日在韩国首尔世界杯竞技场举行总决赛。

  今年总决赛会场首尔世界盃竞技场为2002年世界盃足球赛的场地,于2001年11月落成,现场共有可容纳66000人的位置。


 

  RiotGames表示,今年《英雄联盟》S4世界总决赛整个赛程预定约五周的时间,小组赛事阶段将于九月在台北与新加坡举行,接着取得前八强的队伍将于10月前往釜山来对决,最终在去年冠军队伍SKTT1K的家乡首尔来争夺世界冠军资格;此次结合台湾、新加坡、韩国的史诗般旅程是世界大赛举办以来的全新活动形式,他们非常期望让这些地方的粉丝可以亲眼看到《英雄联盟》世界顶尖队伍的精采对决。

  在目前赛事中,将有来自北美、欧洲、韩国、中国、东南亚、台湾与两队取得外卡资格的队伍在世界舞台上竞争,这些队伍将分为四组、每组前两名将可挤进八强。RiotGames表示,他们也将增加可以来争取外卡资格的地区队伍,像是拉丁美洲、巴西、大洋洲、独立国协与土耳其等。Riot将于后续公开更多关于世界大赛的细节。

tag: 英雄   联盟  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]