收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

看似英雄实为恶魔 《灵魂回响》剧情角色大翻转

2014年06月27日 13:00 | 来源:网易游戏 | 网友评论:0

摘要:  每一个故事中都有着那么一个看起来慈眉善目,实则万恶不赦的角色。在《灵魂回响》中的故事里同样也不例外,雷金,这位一直被认为勇敢诚实,立下赫赫战功的英雄,在开篇时,他还和伙伴们站在同一战线,在后来...

  每一个故事中都有着那么一个看起来慈眉善目,实则万恶不赦的角色。在《灵魂回响》中的故事里同样也不例外,雷金,这位一直被认为勇敢诚实,立下赫赫战功的英雄,在开篇时,他还和伙伴们站在同一战线,在后来却显露了他不为人所知的一面。


 

  游戏中的主城伊戈奈亚

  在伊戈奈亚防御战中,作为一个普通的军团长,雷金却仿佛得到了神谕一般变成了另外一个人。在那场生死之战的勇猛,甚至杀掉了侵略者的黑骑士团团长。原来,雷金之所以能够帮助伊戈奈亚防御战取胜,是因为受了逃窜到地狱的邪恶之力尤弥顿的忠仆纳耶斯的蛊惑。他接受纳耶斯提案的同时,也提出了自己的条件。条件的内容是,如果纳耶斯不再继续作战,他就接受尤弥顿的力量。纳耶斯保证,将命令侵略军撤出伊戈奈亚,不再继续扩大战争。雷金则必须按照约定,去寻找暗黑之魂和先知威廉米娜。(只有先知,才能完全接受尤弥顿的意识。)

  从那以后,雷金接受了尤弥顿邪恶的力量后,便走上了背弃正义的堕落之路。

  因此玩家可以看到视频中玩家们正在为了破坏暗黑之魂,而把它们放在祭坛上的时候,雷金突然发动了对伙伴神谕者的袭击。匆忙赶到这里的女神蕾比娜,用尽所有力量挡住了雷金的袭击,但自己却受了重伤。趁着神谕者们查看蕾比娜伤势的时候,雷金夺走了所有的暗黑之魂,并抓走了有先知能力的威廉米娜,消失的无影无踪。

  至于雷金之后到底会怎样,还得由玩家自己在游戏中寻找答案。在即将于7月10日启动的内测中,玩家将能体验到60级的等级上限的内容,全新的剧情副本和英雄副本也将与玩家见面。


 

  《灵魂回响》是畅游代理的由韩国Nvius集合《天堂》系列原班核心人马,会同《洛奇》、《永恒之塔》等项目主创成员,历时4年打造的一款3D韩式MMORPG。游戏以副本玩法为主,自去年9月韩国公测以来保持着不错的增长势头和更新频率。

tag: 回响   恶魔   剧情  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]