收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

郭靖再世? MOBA新游《神之浩劫》外服新神明登场

2014年06月27日 13:00 | 来源:网易游戏 | 网友评论:0

摘要:《神之浩劫》是款3D动作团队竞技网游,国服由腾讯代理运营。登场的英雄都是来自中国、埃及、希腊、印度、玛雅、北欧和罗马七大文明中的著名神话角色。

  《神之浩劫》公开了全新一位印度神明——罗摩(RAMA)。这位新神明是维护正义的使者,是传说中毗湿奴的第七化身。此神明定位是一名远攻物理射手英雄,偏好高机动力和高攻击速度。


 

  《神之浩劫》是款3D动作团队竞技网游,国服由腾讯代理运营。登场的英雄都是来自中国、埃及、希腊、印度、玛雅、北欧和罗马七大文明中的著名神话角色。游戏提供竞技场、征服、统治、突袭和骑士比武共五个模式,操作上结合了角色扮演和射击游戏的特点,战斗节奏紧凑迅速,强调个人与团队的配合反应。

  《神之浩劫》国服由腾讯代理。目前尚未公测。

tag: 神明   浩劫  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]