收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《异能战争》于8月封测 新增MOBA模式可选BOSS

2014年06月26日 10:09 | 来源:网易游戏 | 网友评论:0

摘要:本次参与测试的24名玩家是官方从报名的一万多名玩家中挑选而出,测试内容除了副本战外,还有MOBA模式的对攻PVP玩法,参加的人大部分都对横版游戏加入MOBA这种团体合作大于个人操控技巧的模式表示有趣。

  由韩国新兴游戏研发工作室NaddicGames研发的横版动漫风动作网游《异能战争》(Closers)近日在韩国举办了玩家邀请测试,游戏制作人表示柳金太表示游戏将于8月启动封测。


 

  本次参与测试的24名玩家是官方从报名的一万多名玩家中挑选而出,测试内容除了副本战外,还有MOBA模式的对攻PVP玩法,参加的人大部分都对横版游戏加入MOBA这种团体合作大于个人操控技巧的模式表示有趣。


 

  MOBA对战模式选人界面

  在MOBA模式中除了会不断推出新的怪物外,还会推出新的NPC角色,这些新角色可以在更新后的角色选择界面看到,MOBA模式的角色阵营分为黑羊与神秘集团,还有其他的角色分类。


 

  以当天公开的副本BOSS梅西莫斯为例,这是一个具备高体力的坦克型角色,玩家可以直接使用它在副本中的怪物技能,而梅西莫斯除了体力很高之外,他也能够通过连击技能把敌人击中在一处,再用抓技一网打尽所有敌人。

  柳金太表示:以后在MOBA模式中,除了公开的2种怪物之外,玩家将可以使用大部分的NPC角色,目前我们正在制作颂恩儿这类角色。


 

  NPC颂恩儿

  另外此次版本还开放了从未公布的第五角色“杰”,这是一个使用长枪的角色。目前这名角色的连招和攻击技能官方暂时没有透漏更多消息。


 

  此外官方还公布了四名角色的高等级华丽连击视频,战斗中能够在使用技能或普攻的过程中使用技能取消,穿插其他技能连击,让玩家可以组合各种技能的连击。在技能达到一定等级后用技能方块强化的话可以额外输出继续连击。

tag: 异能   战争   模式  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]