收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

动漫风《封印者》曝海量截图 8月开启首测

2014年06月26日 10:15 | 来源:腾讯游戏 | 网友评论:0

摘要:  韩国NaddicGames公司旗下动漫风新作《封印者》(英文名:《Closers》)于本周末开启了约5小时的FGT测试,通过公开全新地图—韩国江南地区和九龙,以及全新的AOS模式,听取粉丝的建议。  除此之外,游戏全新...

  韩国NaddicGames公司旗下动漫风新作《封印者》(英文名:《Closers》)于本周末开启了约5小时的FGT测试,通过公开全新地图—韩国江南地区和九龙,以及全新的AOS模式,听取粉丝的建议。


 

  除此之外,游戏全新主角“杰伊”也正式公开,该角色拥有华丽的动作和技能打,打击感十足。而根据研发商的介绍,未来游戏将加入手柄模式。

  游戏全新AOS模式中,不但追加了NPC和BOSS,还将多样化的AOS游戏玩法进行了模式上的融合,获得了玩家的认可和欢迎。

  据悉,游戏首测将于8月正式开启。

tag: 海量   截图   动漫  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]