收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《风暴英雄》 下次测试将对非美地区开放

2014年06月26日 10:16 | 来源:腾讯游戏 | 网友评论:0

摘要:游戏的开发工作目前仍在深入之中,过去的几个月里用户界面有了很大改进,并引进了新英雄和新皮肤……类似的动作还将在未来几个月里继续进行

  暴雪日前公布了《风暴英雄》下一阶段技术性阿尔法测试的细节。


 

  游戏的开发工作目前仍在深入之中,过去的几个月里用户界面有了很大改进,并引进了新英雄和新皮肤……类似的动作还将在未来几个月里继续进行。而技术性阿尔法测试旨在帮助开发团队了解游戏的基本运营状态,并通过反馈不断调整游戏内容和平衡性。为了使得测试短暂而高效,测试规模相对较小并会有所限制,而下一阶段的测试将在未来几周内很快开始,并会首次邀请美国以外地区的玩家,包括北美、欧洲、拉美、东南亚、澳大利亚和新西兰地区的玩家都可参加。此次测试仍将采用英文客户端,所有受邀玩家还可使用当地货币进行消费。

  官方计划在未来几个月里能够推出支持更多语言的客户端版本,并将测试范围扩大至中国、台湾和韩国等地区。

  本作是款旨在与好友共同体验暴雪角色的竞技游戏,项目最初诞生于《魔兽争霸3》,所有登场角色均来自暴雪旗下的《魔兽争霸》、《星际争霸》和《暗黑破坏神》系列。游戏中每场比赛持续约20分钟,团队协作水平不等同于个人英雄水平。英雄角色都有各自不同的皮肤,像简单的配色变化,或是完全不同的模型。这是一款提倡团队协作的游戏,并不鼓励个人单打独斗

tag: 将对   风暴   英雄  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]