收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

官方证实《第二人生》即将迎来系列新作

2014年06月26日 10:22 | 来源:腾讯游戏 | 网友评论:0

摘要:官方声明中称,新作将拥有一个开放世界,玩家们能像上帝一样尽情发挥自己的想象创造万物。游戏将远远超越《第二人生》,开发团队从一开始就没有将向下兼容《第二人生》作为必须条件。

  6月24日消息,LindenLab日前证实,他们正在开发《第二人生》的系列新作。


 

  官方声明中称,新作将拥有一个开放世界,玩家们能像上帝一样尽情发挥自己的想象创造万物。游戏将远远超越《第二人生》,开发团队从一开始就没有将向下兼容《第二人生》作为必须条件。而对于《第二人生》的老用户,官方承诺将在未来继续维持运营并不断为其提供内容更新,新作的开发反过来也会使得《第二人生》从中受益。

  《第二人生》今日迎来上市11周年纪念。本作是一款模拟虚拟现实的大型多人在线游戏,目前游戏拥有三千多万注册用户,平均每月有40多万新人加入,月均活跃用户则有上百万人。玩家在游戏中可以创建任何虚拟环境。游戏中的庞大虚拟游戏世界完全由玩家们创造,你可以在游戏中设计创造任何道具或是建筑并出售给他人。本作拥有游戏业最具活力的虚拟经济活动,平均每天的虚拟交易金额高达上百万美元,上线运营至今的虚拟交易累计金额已达三十多亿美元

tag: 新作   人生   官方  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]