收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

一周韩游榜:FIFAOL3跃居第二 暗黑3下滑

2014年06月26日 10:32 | 来源:腾讯游戏 | 网友评论:0

摘要:韩国权威游戏类综合排名网站Gamenote于今天公布了全新一周的韩国网游排行榜,Nexon运营的《FIFAOL3》依靠世界杯热潮,超越《突袭OL》,跃居排行榜第二

  6月25日消息,韩国权威游戏类综合排名网站Gamenote于今天公布了全新一周的韩国网游排行榜,Nexon运营的《FIFAOL3》依靠世界杯热潮,超越《突袭OL》,跃居排行榜第二。


 

  1-10位的排名中,由于世界杯和暑假将至,本周榜单发生了翻天覆地的变化,除了《英雄联盟(微博)》稳居榜首外,《FIFAOL3》和《突袭OL》互换位置,《DNF》挤掉《伊卡洛斯》位居排行榜第五,而NCsoft网游全线看涨,《剑灵》上升3位、《永恒之塔(微博)》上涨5位,《天堂3》提升3位,纷纷进入TOP10,另外《冒险岛(微博)》下滑至第十。

  11-20位的排名中,即将迎来3周年庆典的《超能战联》、推出新周末联赛的《魔兽争霸》、《星际争霸2(预订)》均有上涨,分列11~13位。而《暗黑3》本周下滑6位,仅仅位居排行榜的第14名。同样是由于足球的影响,《自由足球》本周上涨7位,重新回到TOP20。除此之外,《王牌对决》本周大涨10位。

  21-30位的排名中,传统老游戏纷纷下滑,包括《冒险岛》、《A.V.A》、《特种部队》等,而《泡泡堂(微博)》、《特种部队2》、《天上碑》等游戏均有7位以上的上升。除此之外,此前表现亮眼的《炉石传说》本周下滑5位,即将跌出TOP30。

  31-40位方面,《上古世纪(微博)》终于摆脱了持续下滑的尴尬,本周上涨10位,位居排行榜第34名。另外,舞蹈网游《LoveBeat》、动作游戏《艾尔之光(微博)》、射击游戏《泡泡战士(微博)》也均有明显上涨。

  40位之后的排名中,本周上涨最快的为《自由足球Z》上涨32位,另外《FootballDay》和《传奇3(微博)》也有明显上涨。下滑最快的为《龙之心》、《高尔夫明星》和《英雄OL》。

选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]