收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《命运》计划运营十年 拒绝付费订阅模式

2014年06月26日 09:03 | 来源:腾讯游戏 | 网友评论:0

摘要:Bungie首席运营官PeteParsons日前在接受采访时表示,《命运》与动视有长达十年的合作计划

  6月25日消息,Bungie首席运营官PeteParsons日前在接受采访时表示,《命运》与动视有长达十年的合作计划。


 

   “首先我要澄清的是,5亿美元的投资并非是指本作的开发成本,而是动视为这一系列在未来十年内的长期投入,我们希望能用一个年代的时间将《命运》打造成比肩《星球大战》和《哈利波特》那样的顶尖娱乐品牌。”PeteParsons说,“而至于游戏的运营模式,我唯一能透露的就是肯定不会采用付费订阅方式。我们要确保玩家们不会因此感到困惑,这对我们来说也是一项很有趣的挑战。”

  本作登陆PS3、PS4和Xbox360、XBO平台,预定将于9月初上市。游戏中玩家是地球上最后一座城市“G首都”的保卫者,你要和朋友们深入太阳系各个星球上的远古遗迹,探寻“黄金时代”失落后的宝藏和秘密。游戏前所未有的结合了合作、对抗、公共和个人活动,并将其无缝交织成了一个广阔而稳定的在线世界。

tag: 命运   模式  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]