收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《新风云》强势逆袭 7月中旬网页版登录韩国

2014年06月24日 15:00 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:Enpgames于6月3日称“《新风云》的官方网站已经开放,著名香港漫画家马荣成也以游戏为基础,绘制了网页版同名动漫《新风云》。

  Enpgames称:“由中国颇具人气的电影《风云》(主演:郭富城,郑伊健)为素材改编的游戏《新风云》将于7月中旬正式与大家见面。”

  
网页版同名动漫《新风云》情节将和游戏《新风云》没有两样——主要讲述了孤儿“风”和“云”对付为了武林称霸而不择手段的“雄霸”的艰难曲折的过程。”

  另一方面,《新风云》官方网站上面目前也在如火如荼的开展欢呼世界杯的活动,官方网站的“加油,韩国”活动将进行到6月30日为止,《新风云》facebook上也有相关活动。

  关于《新风云》的更多内容可以去【官方网站】一览究竟。

 

tag: 韩国   强势   风云  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]