收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Drangonfly欲投资教育行业 123亿投资遭诈骗

2014年06月24日 10:07 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:近日,开发了《特种部队》的Drangonfly公司,在投资教育相关事业的过程中遭到诈骗的消息得到确认。

 近日,开发了《特种部队》的Drangonfly公司,在投资教育相关事业的过程中遭到诈骗的消息得到确认。

  6月22日, 首尔中央地方监察厅调查部(CHANG KI SEK检察长)根据《特定经济犯罪加重处罚法》,以诈骗罪罪名起诉海外图书进口公司代表丁某(43岁•拘留起诉)等3名人员,及图书产品批发零售商赵某(42岁•非拘留起诉)等2名人员。

  警方表示,早在2011年 Drangonfly准备扩大事业规模时,海外图书公司代表丁某就已收买了Drangonfly的外部董事安某(48岁•拘留起诉) ,诱导其投资教育行业。

  据悉,丁某等人向Drangonfly提供了确保Franklin Watts版权、利用增强现实技术技术开发AR书, 新西兰的名作家Joy Cowley书籍进口等详细事业扩张计划。


 

  但检方确认结果表明,该团伙只将一小部分钱用于扩大事业投资,其余大部分全部都花在了信用卡费、偿还个人债务、奢侈品及娱乐消费等方面。检方相关人士表示,“该笔投资资金已经基本被花光,因此无法抵债”。

  同时,由于此次百亿投资诈骗事件, Drangonfly此后的事业计划也停步不前。 Drangonfly今年1季度业绩中,销售额50亿元,营业利润5亿元,本期纯利润2亿元, 正是需要事业范围多元化发展的时期。 

tag: 行业  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]