收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

FIFA OL3网吧排名首位 LOL99周蝉联冠军被终结

2014年06月24日 10:51 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:今日,网吧游戏专业搜索服务“Gametrics”发布的统计结果表明,6月21日,《FIFAOL3》以39.09%的占有率荣登榜首,这是评分以来《FIFAOL3》获得过的最高分。


  近日,《FIFAOL3》取代LOL,登上网吧排行榜榜首。世界杯及该游戏的大规模优惠活动应是其荣登第一宝座的主要原因。

  今日,网吧游戏专业搜索服务“Gametrics”发布的统计结果表明,6月21日,《FIFAOL3》以39.09%的占有率荣登榜首,这是评分以来《FIFAOL3》获得过的最高分。

 

  6月21日网吧游戏排行榜在游戏上升率排行榜中,《FIFAOL3》也以高达513.96%的上升率排行第一。与上升率排行前三名中的其他两名相比,这已经是相当高的比率。

  《FIFAOL3》人气飙升的原因在于,官方针对世界杯特别安排了大规模优惠活动,尤其从21日开始,网吧的连续多场活动更是将其排名推向了顶峰。

  自6月21日0时起至23时59分,NEXON进行了持续24小时的网吧优惠活动,这个活动中,每60分钟、120分钟、180分钟、240分钟就会提供高价值现金道具。

  连续使用240分钟时,系统随机提供2002韩国传说球员卡、WORLDXL球员卡或10位最佳球员卡中的1名,同时额外提供50名最佳球员卡、17Lv经验券。

  在该活动进行期间,《FIFAOL3》网吧使用时间暴增约7倍,本周总是用时间增量也大致与此倍数相近。


 

  另外,由于《FIFAOL3》网吧使用排行第一,令LOL在网吧100周蝉联首位的预想破灭。LOL自2012年1月24日运营开始,连续保持了网吧排行首位的优异成绩。只有最大的竞争者《暗黑破坏神3》问世时排名暂时落后,但在第二周很快又回升到了第一名,并且在此后的每一周仍然蝉联冠军,因此直至6月19日,一共已保持了99周冠军地位。

tag: 网吧   冠军  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]