收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

与林志玲一起脱单《女神联盟》今日安卓开测

2014年10月31日 16:29 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:魔幻女神热辣登场,多重开测好礼等你来领,超值回馈、亿众瞩目,你的手指准备好了吗?

  等你,带我飞,11月1日志玲陪你不孤单,《女神联盟》手游安卓版今日正式开放测试,携手360、UC、小米、百度、豌豆荚、当乐、安智、PPS、硬核联盟等二十大平台同步开测。魔幻女神热辣登场,多重开测好礼等你来领,超值回馈、亿众瞩目,你的手指准备好了吗?


《女神联盟》手游版安卓开放测试

  小光棍节 志玲陪你不孤单

  宅男女神、台湾第一美女林志玲为游族网络旗下高精唯美RPG大作《女神联盟》手游版倾情代言,不仅化身为游戏内真人角色“国民女神”,更大尺度COS多名女神。这次跨界合作不仅开创移动游戏领域国际明星代言的先河、打造定制真人卡牌外,林志玲还“献声”《女神联盟》手游版,为游戏量身配音,引起粉丝玩家热捧。


《女神联盟》手游版 林志玲COS代言

  作为小光棍节的11.1,身为女神的志玲姐姐也想要“脱单”了,她正化身“国民女神”,和《女神联盟》手游版中的其他11位女神一起等着众玩家的加入。《女神联盟》手游版今日安卓开测,各个美艳绝伦的女神正降临在这个欧美魔幻的女神大陆上,陪玩家一起在11.1不再孤单。


《女神联盟》手游版百位女神与你亲密接触

  超高品质回馈“亿众期待”

  “一亿传奇”现象级页游的原班人马倾力打造的《女神联盟》手游版,今日安卓正式开测,肩负全球1.5亿女神玩家期待的本款手游由Cocos2dx引擎打造、极致细腻情绪系统渗透、超质感资深美术团队支撑,通过高品质来回馈玩家热忱。


《女神联盟》手游版 酷爽操作感

  在带给玩家温情与浪漫养成体验的同时,《女神联盟》手游版同样具有不同一般的激爽打斗感,即时大招让打斗其乐无穷,多样玩法和策略布阵也让本款手游玩点丰富,更具深度。


《女神联盟》手游版

  玩女神 顶尖数码豪礼送不停

  自首次亮相iOS越狱渠道以来,《女神联盟》手游版取得了玩家粉丝们的关注与好评。近期,该手游的安卓版也在二十大安卓平台同步开测,大力度庆祝测试的活动也在《女神联盟》手游版的各大官方网站、官方微博微信平台火爆展开,奖品从热门iPhone6、高大上Rolling Spider机器人到万元京东卡、精美周边,无一不受到玩家蜂拥追捧。

  现在关注《女神联盟》官方微信,志玲姐姐签名海报、精美高科技创意周边、海量钻石好礼等你来领更多游戏福利、精彩活动,请继续关注《女神联盟》手游版官方网站、官方微博微信的实时资讯。


 《女神联盟》手游版 

tag: 女神联盟  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]