收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《征途》新资料片前瞻:神秘势力将登陆

2014年07月08日 15:22 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:随着资料片的推出,官方还将推出前所未有的“大神克隆”计划,昔日闪耀在这款超百万在线网游中的巨星玩家,或将现身江湖,与大家共同抵御异族!

  7月8日消息,金牌PK网游《征途》将于近期推出全新资料片。据悉,本部新资料片同以往版本完全不同,将为玩家上演《征途》史上最为宏大的史诗剧情。

  资料片故事主线将围绕神秘异族登陆,与中原勇士的纷争展开。在这场旷世争斗中,所有情节与玩法都环环相扣。随着新剧情推进,玩家将领略到一系列翻天覆地的玩法,进入一个崭新纪元!


 

  风云再起!神秘异族登陆!

  资料片将《征途》剧情回溯到上古时代:被神秘妖王赋予力量的南蛮异族屡屡入侵边关,“上古神将”为抵抗异族,集结中原各路英雄共同退敌,最终因为无法抵挡而献出真身、倾尽神元,将妖王封印于“时空裂痕”之中,使得天下得享片刻安宁。

  而在本部资料片中,复活的神秘妖王将给原本辽阔富饶的中原大陆带来一系列新的危机与动荡。为了保卫家园,玩家要深入神秘的“时空裂痕”之中,击退南蛮异族,阻止妖王复活!


 

  千年谜团!时空裂痕副本!

  本部资料片全新“时空裂痕”副本,正是故事的源头。皇朝天佑旧年,全真派师叔祖突然消失匿迹于此裂痕之中,由此牵扯出江湖上数位绝技大师与神秘异族之间的风波。

  新副本地图再现了上古时期诡谲而混沌的场景,并且有着庞大的神秘区域供广大玩家探索。在这些神秘而陌生的场景中,侠士将走进复杂的迷宫,躲避无处不在的凶险陷阱和遍地凶残的猛兽,揭开“时空裂痕”的数千年谜团,拯救被禁锢的绝技大师!

  据官方介绍,新副本玩法与以往游戏的副本玩法也截然不同,不同于以往刷怪、挑BOSS和试炼等玩法,新副本为游戏PVE玩法注入了全新血液。

  在形式上,不仅设置了险象环生的层层关卡,还开放了跑酷、游泳等考验,大量隐藏玩法将让玩家体验极限生存的乐趣,一享“密室逃脱”般的快感!

 
 

  拯救苍生!元灵、圣兽系统!

  而本部资料片的另外两个重头戏——全新家族养成系统“元灵”,和“绝世圣兽”系统,也为玩家解开千年谜团提供了重要线索,同时又能进一步焕发玩家的PK技巧,令玩家在对决中更讲究操作手法和策略!PK更激情!

  在蕴含着“上古神将”所残留的“神元”之地,玩家必须以家族为单位前往,并驯服“绝世神兽”!以此获得强大属性加成,和炫酷的周身特效!


  

  保家卫国!全新争夺战役!

  资料片将开放两个全新的大型乱斗战场:“封魔五行掠夺战”与“封魔五行争夺战”。让玩家在与异族势力的博弈对抗中,面临更大考验!

  “封魔五行掠夺战”,将让家族之间展开对“元灵”的争斗。而“封魔五行争夺战”则拉开国与国的战争!这也让我们不由得期待,这两大PK热门将会是怎样的精彩?

  众神回归!大神克隆计划!

  随着资料片的推出,官方还将推出前所未有的“大神克隆”计划,昔日闪耀在这款超百万在线网游中的巨星玩家,或将现身江湖,与大家共同抵御异族!

  另外,相关负责人还透露,官方还将送出超大手笔的“神秘实物”大奖为资料片热度加码!

  神秘势力凶猛入侵!而这只是刚刚开始!《征途》新资料片即将呈现,更多精彩敬请期待!

tag: 征途  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]