[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《画皮世界》4月11日全新资料片疯狂来袭

2014年04月08日 15:50 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:全球首款大型集群式网友《画皮世界》,将于4月11日正式开启全新资料片“天界战幕”。本部资料片在带给玩家朋友更多精彩冒险和挑战的同时,还将为家朋友带来更加激烈的战争体验。

  全球首款大型集群式网友《画皮世界》,将于4月11日正式开启全新资料片“天界战幕”。本部资料片在带给玩家朋友更多精彩冒险和挑战的同时,还将为家朋友带来更加激烈的战争体验。在全新资料片中,不仅有同时可容纳200人共同战斗的全新帮会副本,同时《画皮世界》还将同步开放全新的6V6战场,全新内容全新体验,更多精彩尽在《画皮世界》。

  画皮世界快速注册:

  全新空中场景 感受天界的召唤

  全新资料片“天界战幕”将开启革命性的全新场景---天界!玩家在鬼城即可看到一道绚丽的神光,这道光是连接天界与人界的通道,凡人无法通过,只有拥有天神之翼能御风飞翔的勇士才可进入。天界四处祥云滚滚,透过云隙便能看到人间大地,有无数仙山矗立在虚空,远远望去,飞云流瀑,仙光万道,苍龙吐珠,鸾凤飞舞。这里是各位勇士更为广阔的舞台,散落着各种天界独有的奇珍异宝,能否获得传奇的机遇就要看各位勇士的福缘了。



  全新帮会副本 唤醒灵兽之魂

  伴随全新资料片“天界战幕”的开启,《画皮世界》将首度推出大型帮会副本“封印之地”,全新冒险历程即将起航。“封印之地”原为圣兽栖息之地,后因圣兽被魔界所控,天神无奈只得暂时将其封印至此。作为人界的勇士,你将带领你的团队前往这一封印之地,帮助天神唤醒五大圣兽之魂,使其恢复神志。俗话说危险与机遇并存,当您成功唤醒灵兽之魂后即可获得丰厚的资源奖励,在挑战过程中玩家朋友更有机会获得打造神兵的必备材料。

  全新6V6战场“玲珑仙境” 一切靠实力说话

  在新资料片“天界战幕”开启的同时,全新的6V6战场“玲珑仙境”也将与广大玩家朋友见面。“玲珑仙境”原为众神修练之所。但在面对此次浩劫之际,天界为借用人类的力量抵御魔军,故特许人类来此炼身、修神。为锻炼勇士之间的默契,使勇士的实力快速成长,在这里天神只设立了最简单的规则,击倒对手,占领据点。简单的规则往往将掀起不平凡的战斗,而谁将再此战场中笑到最后,获得催动神兵的力量,让我们拭目以待。

  零消费理念 升级之路不花钱

  《画皮世界》不仅是一款好玩的游戏,同时为让玩家在游戏中玩的更爽,还首次开创了零消费理念。玩过的朋友都会知道,在游戏中每天升级不仅无需花费金钱,还能结余很多。原来《画皮世界》中每天都会产出大量金卡,通过打副本、完成活跃度任务、帮会战场等诸多玩法都能赚取到海量金卡。据资深玩家统计,每天净赚金卡数额至少可以达到200两,人品爆发时可以得到300甚至400两!当角色等级达到72级还可以开始使用高端成长礼包,内含价值超过万元人民币的游戏金卡,为冲级达人带来丰厚的补给。

 

  全新玩法 打造画皮新体验

  《画皮世界》全新资料片在开启全新冒险和激战的同时,也为广大玩家朋友带来了更多的挑战。惑之塔300层开放,邀您体验通天之战;幽暗魔域(微博)剑帝降临,誓死守卫魔域至宝;更有绝世神兵降世,让您霸气侧漏的同时获得神力的灌注,拥有逆天属性。除此之外本部资料片还将为玩家朋友带来如面具分盘,宠物激活等人性化玩法,让玩家在游戏的同时更可以享受画皮人生。

tag: 画皮   资料片   全新  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]