[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

37《武易》全新版本今日开测 引领PK最高潮

2014年04月04日 16:10 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:战争带来了破灭的旋律,也是变启动变革的钥匙!万魔来袭之时,谁能拯救世界,谁能成为这至强的霸主?37《武易》史上最强新版本“万魔来袭”今日火爆开测!地图、装备、怪物全部重新打造,焕然一新。

  战争带来了破灭的旋律,也是变启动变革的钥匙!万魔来袭之时,谁能拯救世界,谁能成为这至强的霸主?37《武易》史上最强新版本“万魔来袭”今日火爆开测!地图、装备、怪物全部重新打造,焕然一新。跨服玩法呼之欲出,行会黑科技新鲜出炉,神秘灵石打造绝世神兵。行会“换位制”出台,人人争当首领。《武易传奇》全新世界即将于与您见面,勇士可敢一战?

  全新世界为你呈现

  在新版本中,37《武易》世界将被重新构造,以全新的姿态展现在你的面前,全新的冒险旅程立即开启!迥异的地貌,清幽的空间,让人一下置身于神秘场景之中,虽然与世隔绝,却若隐若现着通往远方的道路,沿路摇曵着幽蓝的灯火,仿佛想告诉人们这里有一段让人难忘的历史。这里是探险家的乐园,还是BOSS的巢穴?散落在地的是矿石?还是BOSS的宝物?这里充满着血腥,进入该领域,感情、友谊都将荡漾无存,有的只是无尽的杀戮。无尽的未知等待玩家前去探寻。

  众生向你朝拜,你的力量赋予你退怯一切的威严。

  万灵对你敬畏,你的权力需要你裁决他们的生死。

  你是王,主宰一切!你非神,但你的刀可刨开大地的胸膛!

  跨服竞技 玩法多多

  37《武易》新版资料片“万魔来袭”将推出大家期盼已久的“跨服活动”,如果你认为自己已制霸全服,那么“天下第一”的宝座在向你招手。通过“跨服竞技”活动你可以向全世界展示自己的无穷力量,但你也将面对更大的挑战。

  有人说,战争的胜利来自屠龙宝刀;也有人说,胜利来自行会的同仇敌忾。马革裹尸,战争就是你争我夺的游戏。在37《武易》中,争夺无处不在。史上最惨烈的争夺战“跨服夺旗”活动火热开启,行会终极对抗,绝对公平的正面交锋!战斗难分难解,因为你的对手将是来自各个服的绝顶高手!

  战车轧轧驰先锋,将军浩气吞长虹。良驹可助驰万里,战车方能扫苍穹。如果你厌倦了赛马的“和平竞赛”,想要来一发更加热血的竞技,那么新版本37《武易》的“跨服战车PK”玩法将满足你的欲望。热火朝天的大乱斗模式正式开启,驾长车,直取敌营;为兄弟,披荆斩棘!摧毁敌方战车,为兄弟保驾护航,至高的荣耀和奖励正在向你招手。

  37《武易》新版资料片“万魔来袭”中还将推出“跨服日常活动”以及“跨服竞拍”。每天都有五彩缤纷的福利等你领取,同时大家可以和来自不同服的玩家一起互动娱乐,又或者可以寻花问柳找到不同服的妹子,这定是一件极好的美事。通过跨服竞拍你可以得到来自“异国他乡”的奇珍异宝,也可以做一把“黑商”把自己国度的宝物偷卖给别的服玩家,不过难度肯定是有滴。

  行会黑科技 复仇进行时

  新版37《武易》将为行会开放一个新的“行会建筑”:震天龙弹。光听名字就让人不寒而栗,这是传说中诸葛正我用的天罡五雷么?其实它的效果和“天罡五雷”差不多,那就是秒杀全场。只有行会的首领方能使用,可用其对守城的行会进行射击,并且将守城行会的小弟们全部驱逐出皇宫,想想是不是一点小激爽呢?有此神器,行会众人岂不对你顶礼膜拜?如果你曾经被人夺取城主宝座,那么是时候拿着“震天龙弹”来进行终极复仇了!

  全新完美灵石神秘降临

  十一级完美灵石?终极完美灵石?黄金完美灵石?新的灵石将会以什么面貌出现,相信大家早已期盼已久了!神兵需有灵,真正的兵器是要能够与你心灵相通,方能释放无穷的战力。通过镶嵌灵石,可以极大的提升战力,还有更华丽酷炫的光影特效!37《武易》新版本中的“完美灵石”也必将为你的武器带来质的飞跃,从而傲视天下神兵。

  除了全新推出的火爆玩法以外,37《武易》新版还将对众多系统进行调整优化!活动奖励大大提升,游戏UI相应调整,还有行会首领全新换位制度等的出台,都将给你带来不一样的游戏感受。37《武易》诚意之作,重量级更新资料片“万魔来袭”公测开启,还你一个神魔大陆上的唯美传说!

tag: 最高潮   版本   全新  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]