[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《热血精灵派》冥王撒旦君临天下 八将白浅限时获得!

2014年04月03日 16:14 | 网友评论:0

摘要:  《热血精灵派》冥王撒旦君临天下 八将白浅限时获得!  炼狱一直以来在热血大陆是一个不可知之地,炙热的岩浆,灼热的空气,阻挡着所有人前进的脚步,此时此刻一个身影从炼狱浮现    撒旦,破炼狱而来,...

  《热血精灵派》冥王撒旦君临天下 八将白浅限时获得!

  炼狱一直以来在热血大陆是一个不可知之地,炙热的岩浆,灼热的空气,阻挡着所有人前进的脚步,此时此刻一个身影从炼狱浮现

  

  撒旦,破炼狱而来,炼狱场景,首次曝光。

   

 撒旦!七宗炼狱加身,永世被镇封的冥王。突破,破开狂暴的枷锁,破开傲慢的封印……撒旦,破炼狱而来,穿梭时空,君临天下,为你而战!

 

    真假白浅,千幻白浅。幻化在风雨中,获得精灵元能的狐狸,在加入魔域之后拥有了不可思议的能力。

 

   

 魔王八将之一——白浅降临!全民限时活动开启!变成不同精灵的白浅你能识破吗?快叫你的小伙伴一起来找吧!让白浅无所遁形!

 

    

桃花侠论剑

  来自十里桃林的功夫高手踏春而来!英气逼人的桃花侠席卷桃花而来,即使只有一把木剑也要赢得漂亮!勇士们是不是也想和桃花侠煮酒论剑呢?

    

我和我的小伙伴们

  精灵们开始寻找自己的伙伴啦,找到伙伴的精灵能够得到伙伴的部分力量变得更强哟!热血的勇士听到这个消息是不是都惊呆了!

  狂狮里奥斯

  新的家族神兽,狂狮里奥斯,携复仇的怒火而来!谁是第一个战胜他的家族,谁可以第一个获得家族神兽三兄弟!

  热血经验赛

  新一季热血经验赛又开始了!这次又推出了什么奖励呢?什么?练级专属精灵!我得赶紧去瞧瞧……走起,一起去比比谁才是满级精灵王!

  限时疯狂冲级

  经验大赛开始了,我相当满级王,可是练级练到手酸,怎么办%>_<%……疯狂冲级!分分钟精灵全都满级,这养的活动我还能错过?< p>

tag: 撒旦   热血   精灵  
选稿编辑: wanghuaming 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]