收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

翘首以盼!37《龙之纹章》第三职业霸气登场

2014年03月31日 14:55 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:新职霸气登场,众神喜大普奔!37《龙之纹章》自上线以来,广受追捧,人气爆棚,但是第三职业迟迟没有推出,只有法师和战士的游戏难免稍显单调,众位大神对新职可谓望穿秋水呀。

  新职霸气登场,众神喜大普奔!37《龙之纹章》自上线以来,广受追捧,人气爆棚,但是第三职业迟迟没有推出,只有法师和战士的游戏难免稍显单调,众位大神对新职可谓望穿秋水呀。知道新职业的武器是弓箭,不少玩家还特地拟了名字,诸如“霸女硬上弓”、“千里之外取人贞操 ”、“弯弓射大雕”,就等新职登场,马上抢注新名!

  37《龙之纹章》新职业究竟是何方神圣呢?小生已经先行试玩,立即为你揭晓!本次游戏的重磅更新无疑就是新职业上线,新职业正是之前已经确定的游侠。相比于法师和战士,游侠的装扮更显英气勃勃,可以说霸气的大弓让其增色不少。下面我们先来赏析新职游侠的技能。

  群攻技能:多重射击

  显然这是专属游侠的群攻技能,每次使用多重射击需要消耗魔法12点,冷却时间3秒,能对前方600范围内射出多次能量光箭,造成大量的物攻伤害。在37《龙之纹章》中打小怪的时候,此招尤为适用。

  单体攻击:爆裂箭

  群攻对怪,单体PK,游侠作为37《龙之纹章》鼎足而立的三职之一,当然不能缺少单体攻击技能。爆裂箭就是游侠应对PK的神技。消耗18点魔法,游侠可以快速射出极具爆炸力的飞箭,所有被碰到的敌人都要受到极大的物理攻击和真实伤害,以及眩晕一秒的技能特效!



  近身神技:极速滑行

  在37《龙之纹章》当中战斗当然难以避免敌人近身,三大职业里战士本就是近身战斗职业,法师有一系列的控制技能,而游侠作为远程物攻职业应该怎么办呢?这里不得不说游侠的近身神技极速滑行,它可以让游侠向前滑行以躲避敌人进攻,还能对周围的敌人造成一定的攻击伤害!

  必杀大招:箭雨

  每个职业都要有压箱底的底牌,箭雨就是37《龙之纹章》游侠的必杀大招!作为大招每次箭雨需要消耗40点魔法,冷却时间也达到惊人的20秒,不过这个技能的效果有目共睹,它可以对前方发射大范围自上而下的箭雨,每枚箭造成的伤害几乎都可以媲美爆裂箭!

  被动技能

  多重射击、爆裂箭、极速滑行和箭雨是专属于游侠的基础技能,这些技能都需要手动操作才能发动,而37《龙之纹章》游侠的基础技能中还有两项被动技能,它们无须玩家操作即能生效,这两项技能是强健身躯和战斗技巧,可以固定提升游侠在相关属性上的数值。

  奇幻转职

  众所周知,37《龙之纹章》最大的特色之一就是可以实现奇幻转职,在一定等级之后法师可以转职为冰霜法师或暗影法师,战士可以转职为神圣战士或狂暴战士。游侠作为三大职业之一,当然也会有类似功能。游侠达到一定等级之后可以转职为狩猎者或猎魔人,转职之后究竟是怎样的呢?由于部分技能还在测试调整中,现在暂时保持神秘,各位大神敬请期待!

tag: 37   龙之纹章   第三职业  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]