收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

光明神使来袭《女神联盟》顶级辅助带你超神

2014年03月28日 16:54 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:自黑暗降临之后,神之国度便纷争不断,各路英雄豪杰齐齐汇聚女神大陆的战场,而在众多英雄中,拥有神级辅助效果的新英雄——光明神使格外受人瞩目

  自黑暗降临之后,神之国度便纷争不断,各路英雄豪杰齐齐汇聚女神大陆的战场,而在众多英雄中,拥有神级辅助效果的新英雄——光明神使格外受人瞩目,她的备受追捧,不仅因为她拥有如梦似幻的外表,更因为她所具有的顶级辅助效果。英雄们,与光明神使一起开启战场超神路吧!

  神级辅助来袭 光明神使加入战场

  对女神大陆来说,诸神是天地的主宰,而新的英雄——光明神使则是诸神的代言人。在女神大陆,每个人的每一次祈祷都能得到诸神的回应,人们将此归功于自己的幸运,却很少有人知道这都是光明神使的功劳。

  光明神使展开洁白的羽翼,她们在天地间翱翔,将在人间所见的苦难和人们的祈祷传达给诸神,又将诸神的赐福撒满人间的每一个角落,使苦难的人们得到救赎。而今,女神大陆被黑暗侵袭,人们在水深火热之中苦苦挣扎,祈祷已远不能拯救濒临绝望的人们,光明神使毅然决然地走入战场,战斗在最前线

  群体辅助 光明神使带你超神

  光明神使作为法师降临战场,被定位为群体辅助的她在战队中以强大的辅助效果赢得称赞,表现出色的她堪称“辅助系的领衔智者”。在战斗中,她的技能“光明指引”在一级时,满75怒气施放,可为己方全体增加33点怒气,且增加生命上限、攻击与敏捷,效果为目标相应属性的11.5% + 施放者相应属性的11.5%,持续2回合(属性加成会替换龙神之怒的效果)。此外,光明神使的怒气效果和其他英雄的怒气是可叠加的。

  实力对比 光明神使可与撼地金刚比肩

  为了应证光明神使实力非凡,让她和当下几乎被认为是最强英雄的撼地金刚来个全方位的比较吧!在两位英雄同80级无任何装备的情况下,光明神使在总体攻击和生命值上以较小的差距略逊于撼地金刚,可在物、法防,敏捷方面全都完胜金刚,况且在辅助系中,相同水平下,光明神使的法术攻击效果确是极高的,其实力如何自然可想而知。

  《女神联盟》光明神使降临,作为辅助系的新标杆,光明神使将用其顶级的辅助效果成就英雄的战场新辉煌!更多精彩游戏内容,期待玩家们前来体验!

  《女神联盟》游戏特色:

  特色一:诸神黄昏 携手女神抵挡黑暗

  特色二:唯美魔幻 鲜活全时互动体验

  特色三:四维养成 打造最强神话英雄

  特色四:跨服鏖战 谱写荣耀史诗赞歌

tag: 女神   顶级   联盟  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]