收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《神武》新主题曲定名《神武女儿国》 七朵组合献唱

2014年03月21日 18:55 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《神武》全新主题曲定名为《神武女儿国》,国内第一女子组合——七朵组合将携手演唱该主题曲。

  近日,《神武》继全新内容“世外桃源”曝光后再度曝出重磅消息,《神武》全新主题曲定名为《神武女儿国》,国内第一女子组合——七朵组合将携手演唱该主题曲。大家很快就可以欣赏到这首由《神武》和七朵组合联手打造的诚意之作了!


 

  《神武》新主题曲定名为《神武女儿国》,与3月28日即将开启的全新内容“世外桃源”中的新城镇“女儿国”相互映衬。在《西游记》中,唐僧师徒西行取经也曾路过女儿国,并留下一段有趣的爱情故事。“女儿国”美丽富饶,极具异域风情,全国上下皆是女子,本次《神武女儿国》也由全是美女的七朵组合献唱,她们能够将该曲唱出什么样的风格呢?让我们拭目以待!

  七朵组合 青春正能量

  七朵组合是第一支主打中国风的女子组合。该组合由七名校花组成,她们不仅长相甜美多才多艺,有的获得过香港国际钢琴比赛的金奖,有的是国际标准舞公开赛的冠军,而且还是聪明智慧的学霸,有的获得过一等奖学金,有的还是金牌节目《一站到底》的冠军。她们努力向上的正面形象跟《神武》一直以来的正能量也十分契合。七朵组合充满中国风的舞蹈也被网友誉为“美哭了”,音频视频播放点击率过亿,迅速成为内地最优秀女子天团之一,她们在知名综艺节目《百变大咖秀》《我要上春晚》《综艺盛典》等中都有优异的表现。除此之外,她们还是忠实的游戏迷,对桌游、《神武》等游戏都十分喜爱,有机会没准还能在游戏中认识一下呢。

  世外桃源 约定3月28日

  《神武》全新内容“世外桃源”将于3月28日开启,届时将开放新场景、小精灵等众多新内容,而新主题曲《神武女儿国》也将通过唯美治愈、单纯快乐的韵味把这份单纯美好的游戏快乐传递给每一位听众!

  关于《神武》:

  《神武》,不一样的回合制!

  《神武》,人魔仙三大种族、十二门派互相抗衡,以娱乐性十足的玩法,为你提供一个快乐的游戏环境!

  传承经典:《神武》承继了回合制中宠物养成、玩家之家等经典玩法,更加入了图鉴系统、庭院养殖、斗宠等元素,上手没压力之余还能有不一样的乐趣!

  创新无限:《神武》内有各种各样的日常活动、节日活动、定期活动等,活动中更融合了各种玩法如DOTA、攻城战、对对碰、大富翁等,让你体验真正的游戏乐趣!

  突破常规:《神武》独创了具有自主调控功能的经济系统,让你自给自足,更推出帮派学徒系统替代传统的师徒系统,一个新人有N个师傅,轻松娱乐轻松玩!

tag: 神武  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]