收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

最强回合引爆新春 《问道》新版本纵览

2014年01月27日 17:38 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:作为《问道》新资料片首推内容,这次全新增加的五大门派可以说是各具特色。风翅、刀客、蛮荒、灵兽、蛟龙,五大新门派拥有各自的门派技能与角色专属技能。在人物造型上,新版人物制作得更加精细,战斗时的招式动作也更加丰富流畅。

  新春年关将至,百万在线2D回合经典网游巨作《问道》1.52版贺岁资料片“更铸辉煌”震撼来袭!游戏推出“新五大门派、新副本及剧情、新强力装备、新世界BOSS和全新玩法”等引人入胜的丰富内容,为亿万2D回合爱好者带来福音,全面引爆2014寒假贺岁档!

  全新五大门派

  作为《问道》新资料片首推内容,这次全新增加的五大门派可以说是各具特色。风翅、刀客、蛮荒、灵兽、蛟龙,五大新门派拥有各自的门派技能与角色专属技能。在人物造型上,新版人物制作得更加精细,战斗时的招式动作也更加丰富流畅。

《问道》新门派

  《问道》新五大门派,与老五大门派交相辉映,组成各具特色的十大门派二十个角色,供玩家根据喜好自由选择。在确保新老门派在PK和刷图方面平衡性的基础上,丰富而特色鲜明的角色互相搭配发生化学反应,形成了更为丰富的PK战术与多样化的门派职业组合,令游戏对战趣味性再度升华!

  全新副本及剧情

  《问道》新资料片“更铸辉煌”中,全新副本“古树仙境”、“桃花谷”强势登场!新副本采用全新的设计理念制作而成,全新的副本结构构造省去了大量繁杂的跑路过程,大大降低了玩家的通关时间。同时,整个副本的战斗都经过了数值上的多重优化,通关难度适中,玩家既能感受到挑战的乐趣,又不会因为难度过高而卡在某一环节。

新版本截图

  与此同时,《问道》系列史诗剧情“封神情缘”全新章节现已开启。在新章节剧情更加错综复杂,故事更加扑朔迷离。而玩家也将面对更加强大的对手。游戏新增全新的自主剧情模式,将为你开启回合新体验,令你书写属于自己的传奇故事!

  新强力装备

  在《问道》过往版本中,除首饰外,人物装备共有“武器、头盔、胸甲、战靴”四大类别。武器作为提高角色攻击力的装备,主要以附加伤害为主。而头盔与胸甲则为玩家提供了大量的气血与法力,鞋子主要提供了大量的速度。新版本中“腰带”的闪亮登场,是继武器、头盔、胸甲、战靴、首饰等之后的第十二大装备。玩家可以通过游戏内的任务、杀怪以及活动等多种渠道来获取腰带装备。

新版本截图

  新世界BOSS

  《问道》1.52版贺岁资料片“更铸辉煌”,推出全新世界BOSS——魔龙“吞天”!相较于《问道》以往登场的大型BOSS而言,“吞天”拥有多重攻击的手段,对玩家造成的群体或者单体伤害极高,且善施诅咒。可见,“吞天”BOSS技能与极高的智能AI将给各位道友带来前所未有的史诗战斗体验。玩家需要击杀游戏中各地的超级BOSS收集“龙血之精”,即可得到鸿钧老祖的钦点,获得猎杀“吞天”的资格。

《问道》吞天BOSS

  全新玩法

  在新增玩法方面,《问道》1.52版贺岁资料片将多种趣味休闲玩法融入游戏中,蕴含五行元素概念,属性加成类玩法“坐骑猎魂系统”,为玩家战力加成再添助力;“紫薇降世玩法”则定位于60级以上玩家,通过挑战紫微星君可以获得丰厚的经验、道行和装备奖励,且还有一定概率获得道具奖励;“天墉城地表装饰玩法”可以让玩家以自己的名义改变一次天墉城的装扮,同时系统也会以玩家的名义送出一定量的宝箱,玩家开启宝箱会获得经验和道行数值奖励。

新版本截图

  除以上丰富内容外,《问道》1.52版贺岁资料片“更铸辉煌”,还为广大玩家带来更多丰富精彩内容,多重节日活动同步开启,缤纷好礼回馈百万玩家!详情请登录官方网站或各大游戏媒体咨询!有趣的故事、精彩的剧情、丰厚的奖励,尽在《问道》1.52版贺岁资料片“更铸辉煌”!

tag: 问道   回合   引爆   新春   新版本   纵览  
选稿编辑: tanyan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]