收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《问道》经典系统娃娃绝技、引灵幡全解剖

2014年01月27日 16:01 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《问道》娃娃系统是游戏一直以来都广受玩家欢迎的系统玩法之一.“更铸辉煌”资料片中,娃娃迎来全面升级进化,在此前五大绝技的基础上,新增娃娃变身绝技,使用成功后,娃娃变身为高级形象,可以使用更加强力,更加炫目的技能。二转技能的增加,对于娃娃的战斗能力提升是一次质的飞跃,《问道》也将迎来一次全新的战术变革,娃娃将成为扭转占据、锦上添花的神兵利器。

  百万在线经典回合巨作《问道》,新版本“更铸辉煌”与千万道友共迎新年!游戏为广大道友带来海量全新游戏内容,更有众多经典系统玩法改版值得玩家深入挖掘!下面我们就来详尽剖析,《问道》经典系统娃娃绝技、引灵幡!

  娃娃系统进化新增绝技

  《问道》娃娃系统是游戏一直以来都广受玩家欢迎的系统玩法之一.“更铸辉煌”资料片中,娃娃迎来全面升级进化,在此前五大绝技的基础上,新增娃娃变身绝技,使用成功后,娃娃变身为高级形象,可以使用更加强力,更加炫目的技能。二转技能的增加,对于娃娃的战斗能力提升是一次质的飞跃,《问道》也将迎来一次全新的战术变革,娃娃将成为扭转占据、锦上添花的神兵利器。

精彩战斗

  引灵幡揭回合战斗新时代

  《问道》引灵幡是一种极为强大的被动效果。目前已经开放的料敌先机、五行相生、褪灵血咒、渴血奇术等十大技能足以使你和你的队伍战力大幅提升。无论是PVE还是PVP,引灵幡的出现都已经带来了全新的战术革新。入引灵幡的入手条件也并不高。等级≥130级并且完成了职业分化任务即可开启携带引灵幡。

《问道》引灵幡

  引灵幡奇术技能提升方式有两种:一种是可以在界面面板上消耗潜能、金钱提升至115级。另一种为引灵幡自带技能,通过完成引灵幡炼魂任务提升引灵幡自带的技能上限才能完成学习。引灵幡自带技能可升至173级。满级后,引灵幡的效果将发挥到极致——战局,将由你掌控。


 

《问道》引灵幡

  通过剖析上述两大系统我们不难发现,《问道》1.52全新贺岁资料片“更铸辉煌”,已经将2D回合网游的战斗艺术提升至全新境界!除“娃娃绝技”和“引灵幡”外,游戏还有更多给力系统及海量趣味玩法供道友们体验!还在犹豫什么呢?赶快来加入《问道》的行列吧!

tag: 问道   经典   系统   娃娃   绝技   引灵幡   全解剖  
选稿编辑: tanyan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]