收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《巫师之怒》萨诺特大揭秘 阵营和声望构成

2014年01月27日 16:21 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在尼泽布格勒的广场;在永聚岛的营地;甚至在神圣列岛的一些地方。你都能找到一些协助盟友的NPC团体。他们的身份五花八门、三教九流。比如隶属联盟的诺瓦格勒建筑议会、联盟工匠公会、摩罗托夫卡商人……隶属于帝国的帝国军队、帝国警卫、尼泽布格勒城市议会……当然还有些类似艾琼恩森林人、自由贸易者这样的中立阵营。

  新年新气象,俄罗斯国宝级魔幻MMO《巫师之怒》,邀您见证星界传奇!

  有一天我的小孙子问我“爷爷,你是大战中的英雄吗?我回答:不,但我与英雄们一同服役。是的,这并不是简单的个人间的恩怨;也不仅仅是种族间的仇恨;这是国家间的对抗!在萨诺特的土地上,你必须团结一切可以团结的力量,建立起自己的声望,带领他们走向胜利!

帝国声望

  在尼泽布格勒的广场;在永聚岛的营地;甚至在神圣列岛的一些地方。你都能找到一些协助盟友的NPC团体。他们的身份五花八门、三教九流。比如隶属联盟的诺瓦格勒建筑议会、联盟工匠公会、摩罗托夫卡商人……隶属于帝国的帝国军队、帝国警卫、尼泽布格勒城市议会……当然还有些类似艾琼恩森林人、自由贸易者这样的中立阵营。

联盟声望

声望装备

  这些团体被称为“阵营”。完成某个阵营的NPC给予的任务可以提高玩家在该阵营中的声望。阵营声望达到一定等级之后,玩家就可以在阵营NPC处购买打折物品和特殊的声望物品,并享受特殊的服务(例如允许玩家学习第二项专业技能)。当玩家在某个阵营中的声望达到最高等级时,还能买到阵营专有的稀有物品。

幸存者阵营.

  《巫师之怒》全新内容邀您体验,让我们2014,再创辉煌!

tag: 巫师之怒   萨诺特   大揭秘   阵营   声望   构成  
选稿编辑: tanyan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]