收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

1月28《问道》新年首服“马到成功”即将开启

2014年01月27日 15:33 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《问道》1.52更铸辉煌公测以来,人气火爆至极。随着年关将至,马年新服也将正式开启。1月28日,新服“马到成功”即将火爆开启。新服新版本,群雄邀你战中州!这将是一次前所未有的全新冒险。这将是一次与众不同的全新征程!

  回合网游领军大作《问道》新年首服“马到成功”1月28日12点即将开启!全新版本“更铸辉煌”,五大新门派耀世登场!技能、宠物、坐骑三大体系全面升级,更有全新副本、全新BOSS、全新玩法、全新系统同步登场,为你打造回合新体验。更有新服奖券、新服特惠礼包等专属福利同步发放,助你轻轻松松征战中州!

  马年新服开启新征程

  《问道》1.52更铸辉煌公测以来,人气火爆至极。随着年关将至,马年新服也将正式开启。1月28日,新服“马到成功”即将火爆开启。新服新版本,群雄邀你战中州!这将是一次前所未有的全新冒险。这将是一次与众不同的全新征程

群雄汇聚

  五大新门派耀世登场

  众所周知,《问道》门派系统将经典的五行文化与游戏完美结合,铸造出了特色迥异、各有所长的《问道》经典五大门派,为游戏带来了不俗的战斗体验。现在,《问道》五大新门派已经全面登场。全新的门派技能、全新的队伍组合、全新的战略战术,《问道》五大新门派,掀起回合战斗大革新!

新门派

新门派

新门派

精彩战斗

  书写属于自己的封神情缘

  《问道》系列史诗剧情“封神情缘”全新章节现已开启。在新章节剧情更加错综复杂,故事更加扑朔迷离。而玩家也将面对更加强大的对手。与此同时,全新的自主剧情模式,将为你开启回合新体验,令你书写属于自己的传奇故事!

精彩战斗

  两大新副本斗智斗勇

  在《问道》新资料片“更铸辉煌”中,全新副本“古树仙境”、“桃花谷”将为你带来不一样的回合挑战。面对强大的对手,你不仅要有勇更要有谋——观察对手的弱点,运用全新的战略战术将对手一举击溃。这才是真正斗智斗勇的回合快感!

新版本截图

新版本截图

  魔龙吞天强势来袭

  全新BOSS吞天不仅拥有非同寻常的恐怖实力,更有着震人心魄的强大气势。新BOSS吞天将凭借令人咋舌的三围属性、独一无二的专享技能,成为《问道》新的“屠戮者”。任何掉以轻心的对手都将成为它脚下的亡魂。当然,没有风险就没有回报——击杀吞天的丰厚回报绝对超乎你想象!

新版本截图

新版本截图

  1月28日,《问道》新年首服“马到成功”震撼开启,新服奖券、新服特惠全面发放。更有全新资料片“更铸辉煌”,给你震撼新体验!十大门派同台竞技、史诗剧情书写传奇、全新副本挑战极限、全新玩法酣畅淋漓。不一样的回合体验,尽在《问道》更铸辉煌!

tag: 问道   新年   首服   马到成功   即将   开启  
选稿编辑: tanyan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]