收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

收集控福音 《问道》召唤系新玩法“紫薇降世”开启

2014年01月24日 12:56 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:杀星系统(又称天罡星系统)是《问道》中的经典挑战玩法,通过与分布在中州各地的星官交手,玩家将会获得大量的经验与道行,用以精进道术,增加修为。杀星系统为所有等级段的玩家都提供了不同的挑战,下至30级的天魁星,上至106级的天损星,挑战难度层层加大,而挑战奖励也会愈发丰厚。

  紫薇频闪,星官下凡,《问道》全新资料片“更铸辉煌”年度资料片携全新杀星系统火爆登场,给你带来不一样的挑战玩法!新机遇,新挑战,收集癖患者的福音,全新紫薇降世玩法,感受收集碎片的成就与荣耀!

  杀星系统(又称天罡星系统)是《问道》中的经典挑战玩法,通过与分布在中州各地的星官交手,玩家将会获得大量的经验与道行,用以精进道术,增加修为。杀星系统为所有等级段的玩家都提供了不同的挑战,下至30级的天魁星,上至106级的天损星,挑战难度层层加大,而挑战奖励也会愈发丰厚。

《问道》游戏截图

  紫薇降世,再战极限。在资料片“更铸辉煌”中,经典杀星系统全面改版升级,不仅整体挑战难度得到了调整,同时各个星官的AI也进行了一定的提升,使每一场战斗都充满了策略性与趣味性。此外,为了满足高等级玩家的挑战欲望,紫薇星与天煞孤星也将横空出世,更高的等级与更高的难度势必会大大阻碍玩家前进的脚步。

《问道》游戏截图

  玩家若想与各位星官进行切磋斗法,首先需要组好自己的强力团队,在具备了一定的实力之后即可开启自己的杀星之旅。《问道》内的星官们分散在中州的各个区域,玩家需要踏遍中州的大好河山去找寻他们的踪迹。在翻山越岭,觅得星官之后,即可对其发起挑战,成功者即可获得晋级资格,收集碎片从而踏上更强之路。

《问道》游戏截图

  马年新春将至,《问道》“更铸辉煌”全新版本迎来全面革新,全新五大门派,全新装备系统带来战术革命,全新BOSS、全新副本带来全新挑战,全新“紫薇降世”升级玩法体验收集的无穷乐趣。

tag: 问道   收集控   福音   召唤系   新玩法   紫薇降世   开启  
选稿编辑: tanyan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]