收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《问道》坐骑能力再升级 猎魂魂兽石有惊喜

2014年01月23日 12:46 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:五大门派强势来袭,新火系后羿之裔“风翅”、新土系魔族九黎族的后人“蛮荒”、新水系龙吉公主门下龙族“蛟龙”、新木系强力治疗“灵兽”、新金系大漠狂刀“刀客”,十大门派群雄并起争霸中州;商周仙侠世界重现人间,封神剧情再续前缘;星杀系统全面升级,紫薇星系华丽登场;五行逆转,邪龙降世,猎杀吞天,拯救人间;更有猎魂天赋御灵显神威,坐骑能力再升级,猎魂优化引宠物属性大飞跃。

  光宇游戏旗下经典回合制网游大作《问道》新版本“更铸辉煌”重磅出击,全新的玩法、全新的挑战,中州大陆风云再起,征道之途战鼓雷鸣。《问道》猎魂系统全面登场,助阵修真过关斩妖!

  五大门派强势来袭,新火系后羿之裔“风翅”、新土系魔族九黎族的后人“蛮荒”、新水系龙吉公主门下龙族“蛟龙”、新木系强力治疗“灵兽”、新金系大漠狂刀“刀客”,十大门派群雄并起争霸中州;商周仙侠世界重现人间,封神剧情再续前缘;星杀系统全面升级,紫薇星系华丽登场;五行逆转,邪龙降世,猎杀吞天,拯救人间;更有猎魂天赋御灵显神威,坐骑能力再升级,猎魂优化引宠物属性大飞跃。

《问道》游戏截图1

  玩家可以通过猎魂炉,猎取到各种不同品质的天赋魂兽石。每次猎取会根据当前选中的猎魂炉品质进行花费计算,魂兽石品质分为白、蓝、粉、金、绿五个品质,品质越高效果越好。不同颜色的猎魂炉壳产出的兽魂石种类也大不相同,猎魂炉的品质越高产出高品质魂兽石的几率越高。

《问道》游戏截图2

  在猎魂时,玩家可以选择自动猎取或者手动猎取天赋魂兽石,自动猎取时至多可批量猎取10次,每次猎取时系统均会随机选择猎魂炉。五个猎魂炉按照白、蓝、粉、金、绿的品质顺序环状排列。魂兽炉品质越高,越容易猎取到绿色品质的天赋魂兽石,如未猎取到魂兽石,魂兽炉还会产出魂兽石碎片,魂兽石碎片品质同魂兽石的品质分级相同,使用可为魂兽石提供升级经验或者恢复耐久,品质越高效果越好。除此之外,玩家如若遇到不满意系统选中的魂兽石,可以手动进行“越级”猎取。

《问道》游戏截图3

  在《问道》中,坐骑将会直接提升玩家的战斗力及其他属性。新版本中对坐骑能力的提升,将为回合战斗带来一场全新变革《问道》新版本“更铸辉煌”强势来袭,万众道友齐聚中州,群雄逐鹿,战鼓雷鸣,猎魂天赋御灵显神威,助您的征途之道“更铸辉煌”。 

tag: 问道   坐骑   升级   猎魂   魂兽石   惊喜  
选稿编辑: tanyan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]