收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《问道》六大元灵新春献礼 海量好礼等你拿

2014年01月21日 15:31 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:凡在活动期间1月24日12:00到2月27日23:59内,每次充值10元(≥10元)光宇币并兑换成问道元宝即可获得一次抽奖机会。玩家登陆游戏后,在天墉城(45,119)南极仙翁处,对话选择“我要进行充值送奖励抽奖”进行奖品抽取和领奖。太极神兽送祝福,六大元灵贺新年,首饰、精魄、秘籍等海量游戏道具让您领到手软

  新版本《问道》“更铸辉煌”公测以来,中州大陆早已风生水起、战鼓雷鸣。其火热的人气,劲爆的场面,无不震撼着万众道友的心。新征途的号角已经吹响,新的一年新的气象,新版本《问道》新年送吉祥,十元一抽送惊喜,六大元灵齐贺岁,海量好礼等你拿。

  凡在活动期间1月24日12:00到2月27日23:59内,每次充值10元(≥10元)光宇币并兑换成问道元宝即可获得一次抽奖机会。玩家登陆游戏后,在天墉城(45,119)南极仙翁处,对话选择“我要进行充值送奖励抽奖”进行奖品抽取和领奖。太极神兽送祝福,六大元灵贺新年,首饰、精魄、秘籍等海量游戏道具让您领到手软。

《问道》游戏截图1

  神兽元灵新春献礼,充值抽奖实惠多多,好礼不凡贺新年,更有多重精彩活动同时进行中。截至到2014年2月27日,充值即可参加“神兽抽翻天,大型充值促销活动”。每个区组充值兑换前三名的玩家可获得“神”、“兽”、“变”、“异”、“召”、“唤”、“令”令牌道具。使用令牌在生肖使者处有很大几率得神兽以及变异宠物奖励。

《问道》游戏截图2

  除此之外,还有新服“2014”、“万马奔腾”诚邀天下道友前往中州降妖除魔,开启“更铸辉煌”新世界;新服特惠,奖券中奖大惊喜;聚灵宝箱新春贺喜等活动齐上阵,精彩豪华好礼送福天下道友!多重活动强势来袭,精彩好礼助大家畅游《问道》。

《问道》游戏截图3

  《问道》新版本重磅来袭,中州大陆风生水起!五大新门派强势来袭,千年封印,梦入封神,商周世界传奇重现中州,封神情缘再续前缘;腰带装备华丽登陆,防御力增强抗怪击,闪避属性引装备变革;星杀系统紫薇降临,猎魂天赋显神威;史上最强BOSS“吞天”冲破魔界枷锁,肆虐人间。全新的内容,全新的玩法。全新的版本,全新的《问道》。新的一年,《问道》愿您“更铸辉煌”!

tag: 问道   元灵   新春   献礼   海量   好礼   等你拿  
选稿编辑: tanyan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]